ID работы: 3698007

Знаешь,я хочу тебя.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Ника, мне уже стукнуло 18 лет, да да 11 класс все дела, по сути у меня должна быть вторая половинка с которой я встречу выпускной и потеряю свою невинность. Но увы, это не американский сериал где на меня западает самый красивый мальчик в школе по совместительству капитан футбольной команды и пытается добиться меня любой ценой. Мне кажется это не только из-за моей внешности это скорее всего из-за моей природной бахнутости. Когда в школе что-то ломается или разбивается то все указывают на меня. Ну что поделать если всё такое хрупкое и так и кричит тебе разбей меня Ника, разбей! Всегда думала что меня уронили когда я была ещё грудной личинкой, но на эти вопросы мама только и делала что со смехом уходила от ответа. А на счёт моей внешности, то тут можно сказать ни рыба ни мясо. Я высокая, у меня короткие тёмные волосы и карие глаза. Ну, а красивых форм матушка природа решила мне не давать. Мне кажется когда она мне выбирала внешность у неё были месячные на пару лет вперёд. А ещё у меня есть друг детства, его зовут Максим. Ну как сказать детства, скорее всего подросткового возраста, мне было 14 когда мама его принесла в коробке домой. Да Максим это мой кот и он единственный мужчина с которым я провела незабываемые ночи засыпая с ним в обнимку. Ну, а что до дружбы с людьми то тут всё плохо, дружу я только с пацанами, с девочками пыталась подружится, но разговоры про косметику и платья не по мне. Поэтому я с ними не дружу ведь я не такая как они, фи на меня! 7:00 Новый день, понедельник. Пора собираться в тюрьму под названием школа № 17. Моё продвижение до ванной комнаты можно назвать новой серией «ходячих мертвецов» живой зомби. Кое-как после пары ударов своей головушкой о двери я благополучно дошла до ванной. Привычно взяв в рот зубную щётку с пастой пошла на кухню чтобы испить приободряющего кофе. На кухне была мама. -Добфое утлецо маман. Сказала я с набитым зубной пастой ртом. -Доброе утро Николь, я сделала кофе нальёшь себе сама, я итак на работу опаздываю. Она быстро прошла в коридор надела куртку и уже собралась выходить как вдруг остановилась в дверях разворачивается и говорит. -Кстати ты помнишь Вадима? Ну с которым я встречаюсь около года. Так вот мы решили пожить вместе чтобы продвинутся в наших отношениях дальше. Я обрадовавшись выплюнула пасту и быстро промыла рот. -О супер! Я буду тусить дома одна у компа и заказывать себе пиццу, а в дополнение к пицце ещё и негров стриптизёров! -Не радуйся так, у Вадима есть дочь и в скором времени она будет твоей сводной сестрой она переезжает сюда. И да она младше тебя на 1 год, но она более ответственная чем ты, поэтому все дела по квартире я доверю ей. -Ага я теперь буду играть под дудку какой-то малолетки, ну не смеши меня мам. -Мне фиолетово, всё я на работу. Афигеть ну и утречко. День в школе прошёл как обычно, ничего нового. Я пришла домой и сразу сняла футболку пошла на кухню чтоб поставить чайник. По пути на кухню я учуяла странный запах, пахло вкусно и я спросила. -Маман ты решила прийти пораньше и замутить мне хавки в последний раз? Как только я зашла на кухню была удивлена, я увидела девушку она была невысокого роста, у неё длинные светлые волосы, она повернулась ко мне и одарила меня холодным взглядом своих голубых глаз. Я решила первая начать разговор. -Ты кто и что ты тут делаешь? -Я Юля, и я тут готовлю. Ирина Петровна уже переехала к моему отцу. А тебе я так думаю стоит одеться и не стоять тут в лифоне пытаясь соблазнить меня своими кубиками на животе. Она отвернулась и продолжила что-то мастерить у плиты. -ЫХыххы пасиб, стой что? Пффф больно то мне надо такую фифу соблазнять. Подумав своей коробкой минуту я решила прикольнутся над ней. Я подошла к ней сзади, положила свои руки ей на талию и притянула к себе. Она стояла спокойно и это было странно. Я нагнулась уткнулась ей в волосы и прошептала ей на ушко. -А может ты ещё и у меня в комнате приберёшься? Она разворачивается ко мне, берёт меня обеими руками за голову и с возбуждёнными чуть прикрытыми глазами говорит. -Тебе голову до щелчка в какую сторону поворачивать? В правую или левую? Быстро отпрыгнув от неё выставив руки вперёд говорю со смехом и наигранным страхом. -Ладно ладно я всё поняла, ухожу. -Иди и уберись в своей комнате, а то там уже мыши сдают твою кровать другим мышам в аренду. И то что я говорю не обсуждается. И тут я поняла что она крепкий орешек, ну ничего я тебя ещё изведу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.