ID работы: 3698033

фруктовые губы.

Gerard Way, Lindsey Ballato(Lyn-Z) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Morrissey - Hairdresser on fire

Мне так хорошо. Здесь. Бежать, кричать от радости, смеяться громко и волнующе, с тобой.

Смотреть на тебя. Ведь ты такая красивая, с этими маленькими темными хвостиками, которые девушки твоего возраста называют "глупыми и детскими". Твои красные губы сверкают на солнышке, а помада слегка размазана. Ах да, это наши поцелуи под солнцем, такие же мягкие и обжигающие, твое солнышко сверкает ярко, так, что я не могу оторвать взгляд. Я забываю о том, как много людей мокнут под дождем без зонта, как много людей случайно глотают жвачку, и забывают поливать цветы, когда рядом солнышко летает по небу - небу, где я - облака, тучи и звезды, а она - то, ради чего люди ждут лета,и покупают темные очки. Это так странно, надевать темные очки, чтобы отгородить себя от солнечного света. Раньше, я думал, что люди - просто неблагодарные и непонимающие жизнь существа, но потом я понял, что ты слишком прекрасна для взора простого глупого кого-то, кто не сможет оценить тебя так, как ты это заслуживаешь. Но не забывай, что у тебя есть тучи, облака и звезды в лице меня - неуклюжего подростка, недавно освободившегося из под опеки, не знающих ничего о счастье взрослых. Ты плывешь по небу, ты плывешь по мне, я плыву около тебя, я плыву счастливый и невозможный. Невозможный тобой. Трава. Зеленая трава, освещенная солнцем. Моим солнцем, твоим солнцем, нашим солнцем. Твои руки плывут по траве, мои руки плывут где-то рядом, осторожно касаясь твоих. Можно, мне можно, но только в траве или на небе. Тебе нравится трава, мне нравится целовать тебя в траве. Тихо, сладостно, и с привкусом меда. Твои губы пахнут медом. Я чувствую твои медовые губы. Персики и ягоды на твоих губах Я пробую твои фруктовые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.