ID работы: 369807

Прервать круг.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире было возможно почти все. Пресловутое «почти» исключало лишь возможность умереть в замкнутом круге бреда, повторяющемся изо дня в день. Хотя, думал Королева данного круга, скончаться порой хотелось до дрожи в пальцах. Белый кролик, тысячу дней в году наблюдая один и тот же затертый сценарий, когда услужливая Мэри Энн бегала по милому фиолетовому домику в поисках его перчаток, чувствовал приближение бурной истерики. Бредовая постановка со всеми её неменяющимися актерами встала поперек горла. Валет, рассматривая дыры в собственном плаще, иногда выл от тоски и какой-то непонятной досады. Вся его жизнь, тянувшаяся вот уже сколько столетий, тысячелетий, состояла из сплошных дежавю. Да, хотелось чего-то нового… необычного до обычности. Прервать круг, - вот что было единой, навязчивой мечтой этих троих. - Ваше величество, не желаете ли сыграть в крикет? – предложил Кролик, настоящее имя которого уже позабыли все, кроме него самого и вечно маленькой Мэри Энн, - Алауди. Червонная Королева, раньше бывшая Джи Арчери, которая почему-то была мужчиной, естественно, подумывал согласиться. Это был опять же сценарий, - утро, завтрак, крикет, обед, крикет… Было ли возможным отказаться? - Думаю, Королеве хотелось бы чего-нибудь новенького… - тихим, почти неслышным шепотом, предложил Валет, которого давным-давно звали Козарт Шимон, стоявший по правую сторону от трона Королевы. Пожалуй, это было смело. Но что было ему предложить, кроме приевшегося крикета? - Что именно, Валет? – заинтересованно вопросил монарх, в малиновых глазах которого зажглись шаловливые огоньки. Таких никто не видел с момента, когда в мир Чудес нагрянула девочка Алиса, сумевшая развеселить народ и забрать сердце безумного Шляпника. Зашуршало алое платье, и стало неслышно тиканье часов Кролика. Впрочем, Королева знал сам, что хотел предложить в качестве лекарства от затяжной скуки. Идея пришла в голову внезапно, подогреваемая желанием перейти все установленные границы. Тонкие пальцы, с нанизанными на них массивными кольцами, ловко пробежались по застежкам корсета, находящегося спереди, - такова была мода с этой странной стране. Платье, все так же громко шурша, опустилось на пол, открывая вид на худощавое, украшенное витиеватым шрамом, плавно перетекающим на щеку, от зубов Брандошмыга, тело. - Надеюсь, возражений нет? – склонив рыжую голову набок и удивительно соблазнительно улыбнувшись, поинтересовался Королева, пальцем маня к себе обоих слуг. Не более чем развлечение, попытка прервать круг чуши. Пожалуй, это единственное, что утешает Королеву. Щеки горят огнем, а член Вольта во рту мешает дышать. Задница ноет, а у Кролика наверняка саднит то, что женщины называют «мужским стыдом», - практически на сухую, да и монарх не чувствует ни капельки наслаждения. Но так надо, думает Королева, прижимая язык к члену Вольта и стараясь расслабиться, так надо. Позже, Валет и Кролик стоят неподалеку от монарха в разорванном алом платье, подавая ему фламинго и ежей. Только вот эти трое уже вне привычного всем жителям этой страны круга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.