ID работы: 3698071

emotions.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-10.

Настройки текста
1) Азарт; JoJo's Bizarre Adventure; Цезарь Цеппели. С появлением в своей жизни Лизы Лизы Цезарь научил ценить покой и равновесие, а присутствие Джозефа усугубляло положение, но он не жаловался; бежать, бежать вперёд к восходящему солнцу, Джостар, давай поспорим, кто поймает того голубя; вперёд, Джозеф, новый день наступает. 2) Вина; The Order: 1886; Лафайет. Легко жить сегодняшним днём, но тяжелее принимать суровую правду жизни, когда всё обваливается, когда грани стираются, когда бывшие друзья срывают маски, а самому остаётся запивать горе алкоголем, не чувствуя спасительного забвения; Лафайет отмахивается от приставшей к нему дамочки, уверяющей, что поможет забыть обо всех горестях, лучше бы дала совет, как вызволить свет очей их ордена. 3) Восхищение; Metal Gear Solid; Ликвид Снейк. Все любят постоянно говорить, что положительные эмоции - это всегда хорошо, правда никто не предполагает, что у некоторых они выражаются ещё хуже, чем отрицательные, а потом мучаются от постоянного присутствия некоторых блондинов без какого-либо чувства стыда и всё ему покажи да покажи, пока не получает псионический щелбан, чтобы наконец захлопнулся. 4) Высокомерие; Devil May Cry; Данте. Каждая легенда начинается с какого-нибудь пафосного события, которое повлекло за собой череду немыслимых событий и приключений, в центре которых оказались герои; легенда же о сыновьях Спарды должна была начаться с того, что его младший сын был слишком идиот, чтобы не огрести в каждом из миров за своё поведение. 5) Горе; Metal Gear Solid; Босс. Когда ещё только отряд Кобры начал подозревать Радость и Печаль в их несколько более нежных отношениях, чем просто дружеские, уже тогда пошли шутки, что это сама судьба распорядилась ещё до того, как они познакомились, что они будут вместе до самого конца; Босс хотелось бы посмеяться над этими воспоминаниями, но она больше не умеет улыбаться. 6) Растерянность; Devil May Cry; Вергилий. Любовь Данте к матери всегда было чем-то неизведанным, странным и даже мерзким для Вергилия, и все годы прожитой жизни он был твёрдо убеждён, что никогда не обременит себя семейными узами, только вот отцовская растерянность его всё же настигла, приняв обличие чуть ли не копии самого Вергилия, уютно устроившейся у него на руках. 7) Усталость; Metal Gear Solid; Казухира Миллер. Вся дальнейшая жизнь кажется сном, вот снова Босс появляется в его жизни, и что-то в нём снова исчезло, вместе с печалью, гневом, страхом и радостью, вот его копия, и в нём есть всё от отца и в то же время ничего, вот его брат, который слишком похож на самого Миллера и который никогда не найдёт покоя в этой жизни, пока не умрёт, вот он сам, бесстрастный ко всему происходящему, не зная, чего и ожидать от жизни, он просто хочет, чтобы всё это закончилось; он и все вокруг лишь тени самих себя: мертвецы в лучшей кондиции. 8) Волнение; Uncharted; Гарри Флинн. Флинну никогда не везло с напарниками: то слишком зазнающиеся, то с ужасной "везучестью", с последними даже легче - надоест, можно и кинуть с лёгкой душой; а есть ещё один зазнающийся везунчик с вечно поднятым хвостом, и почему-то бросать его не хочется; Нейтан, что это ещё за имя такое идиотское. 9) Сожаление; Mass Effect; Сарен Артериус. А оно всё ближе, а эмоций всё меньше, Сарен это прекрасно осознаёт, принимая это как должное; но тогда почему где-то под холодным сердцем до сих так больно; недавно же проходил проверку, он ведь давно ни о чём не жалеет и не вспоминает. 10) Экстаз; The Evil Within; Рувик. Единственное, что Рувику нравилось в пребывании в СТЭМе, так это необязательное использование подручных средств, чтобы вскрыть кому-то внутренности; будучи подростком он не мог и мечтать о подобном, когда проводил долгие часы в опытах над ещё живыми "пациентами", обращаясь с ними с любовной осторожностью в то время, как где-то за стеной раздавались тяжёлые шаги отца, а мать захлёбывалась кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.