ID работы: 3698080

Переулок

Слэш
NC-21
Завершён
126
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громко хлопнула дверь, оставляя за собой звонкую музыку, танцующих людей и литры алкоголя. Ясную ночную тишину нарушили шаги, которые громко отдавались в пустом переулке. Компания молодых людей шатающейся походкой, разговаривая, смеясь и перебивая друг друга, направилась к свету красных фар такси, чтобы поскорее уехать домой от шума клубов и суеты диких тусовок. - Дерек, ты точно дойдешь? - пьяно спросил Питер Хейл, садясь в темный салон машины. - За меня не беспокойся, - лениво усмехнулся тот, - лучше о дамах подумал бы. Из машины раздалось неразборчивое бормотание. Эти самые "дамы" давали понять, что согласны с тем, чтобы поскорее уехать отсюда. Легонько захлопнув дверь, и проводив машину взглядом, Дерек твердым шагом зашагал в сторону своего дома. В этот вечер он был тем самым "непьющим, которому за руль", но так уж вышло, что планы поменялись, и решение прогуляться по парку пришло мгновенно. По сторонам мелькали, еле освещенные рыжеватым светом фонаря, деревья, которые легко покачивались на слабом ночном ветерку. Недавно окрашенные лавочки, на которых днем не находилось места, одиноко пустовали, и лишь черные грачи лениво прыгали с доски на доску. Изредка, где-то вдалеке, был слышен гул машин, проезжающих недалеко, а так... А так было тихо. Эта тишина успокаивала. Но дорожка аллеи оборвалась. До дома оставалось еще около... 5 кварталов! Черт! Хейл еле слышно выругался и решив сократить путь, свернул в узкий переулок, который поглотила тьма. Ни фонарей, ни небольших светильников, ни малейшего света из окон. Самое место для маньяков-насильников! Адреналин ударил в голову, но тут же отступил. Кому нужен будет здоровый парень, внушающий страх каждому, кто посмотрит на него? Дерек фыркнул. Это было последнее, что он сделал в этом маньяко-насильском переулке.

***

- Ну же, солнышко, просыпайся. Кто рано встает, тому Бог подает, - усмехнулся Стилински, и облил Хейла кружкой ледяной воды. - Обожаю мокрых красавчиков! Дерек медленно открыл глаза, щюрясь от яркого света, прожигающего зрачок. В этот момент он был готов увидеть кого угодно: огромного маньяка, может быть целую банду с битами. Но тот, кого он увидел. Этого он уж точно не ожидал. - Т-ты?.. - не-ет. Еще вчера в клубе тот хилый паренек-гей подкатил к нему возле бара, но будучи трезвым, Дерек мягко объяснил ему, что таким не место в "обычном" клубе. А сегодня... Сегодня он сидит перед ним связанный, а тот имеет полную власть над ним. Он может сделать все, все, что захочет, но Хейл упорно старался отогнать противные мысли. - Кажется я знаю, о чем ты сейчас подумал, - Стайлз подошел ближе, наклонился к уху Дерека и прошептал: - Сейчас ты весь мой, Хейл. Каждая клеточка твоего упругого и мускулистого тела принадлежит мне, теперь я смогу сделать все, на что хватит сил, и сделать так, что бы у тебя их не осталось. Ты будешь вымотан, Дерек, но соль не в этом, а в том, что... Тебе это понравится. Парень резко отстранился и посмотрел на Хейла. На его рельефное тело, проступающее под майкой, на его накаченные руки, и в его глаза, полные отчаяния. Такого отчаяния, с которым он оставил его самого вчера в клубе. Теперь ход Стайлза. И он сходит. Сходит так, что мало не покажется. Медленными шагами, будто отмеряя секунды, он подошел к Дереку и резким движением сорвал с того футболку. Постояв несколько секунд, будто оценивая положение, он продолжил. Покрывая пеленой поцелуев парня, начиная с ключиц, он спускался все ниже и ниже, рисуя языком некие зигзаги, возвращаясь обратно и спускаясь снова. - Ну что, Хейл? Нравится? Мне вот о-очень, - Стилински наклонился и поцеловал того в губы, пытаясь расшевелить Дерека, но тот упорно не хотел открывать доступ к своему рту. - Что ж, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. - О, так это мне еще везло, да? - резко ответил Хейл, чем вызвал лишь улыбку. - И твой прелестный большой ротик, мы тебе пока закроем, - Стайлз улыбнулся, и, достав из кармана нечто похожее на кляп, заткнул Дереку рот. - А теперь встань! Дерек лишь повиновался. Если тебя насилуют расслабься и получай удовольствие. Теперь Стилински взял полную власть над ним и останавливаться не собирался. Быстро подойдя к своей жертве, он медленно расстегнул молнию и пуговицу на выцветших джинсах. Затем, легким движением, он стянул их, откинув в дальний угол, оставив Хейла в одних трусах, которые выдавали его явный стояк. - Ох, Хейл, не думал, что ты возбуждаешься от мальчиков. Стайлз встал на колени, и спустил с Дерека последнее, что на нем осталось. -Он даже больше, чем я думал, - присвистнул Стилински и взглядом, полным желания, посмотрел на Хейла, а потом... Взяв член Дерека в рот, он принялся заглатывать его так, глубоко, как только мог. Его голова двигалась вверх и вниз, а сам он получал немереное удовольствие. Ситуация начала нравится и Дереку, пока Стилински вдруг не остановился. - А теперь мы перейдем к более приятной части... Он толкнул Дерека к стене, нагибая не в самую приличную позу. Послышался звук выдавливания геля. - Почти закончился! Какая жалость! Но нам хватит и этого. Главное не бойся, расслабься. Будет совсем не больно. Он нанес немного на руки, а остальное распределил про своему, уже давно готовому, члену. Послышался приглушенный вскрик. Это был Дерек. Стайлз вошел. Аккуратными движениями взад-вперед, он входил и выходил из Хейла, заставляя глаза закрываться от удовольствия. Руки дрожали, и, чтобы хоть как-то унять эту дрожь, он опустил их на бедра жертвы. Широкие, гладкие, выпирающие. О, да. Это то, чего так давно хотел Стайлз. Он начал ускоряться. Все быстрее и быстрее. Да. Теперь он не мог сдерживать стоны. Он погрузился в свою маленькую вселенную, где он трахал Дерека, как не трахал никого, не замечая ничего вокруг. Из забвения его вывел крик. Сердце бешено забилось, но поняв, в чем дело, его тут же отпустило. Кляп выпал изо рта. Пора приступать к финальной части. Теперь Дерек должен сделать ему приятно. Развернув того к себе лицом, он поставил его на колени. Глаза Хейла были полны слез, но он держался, не давая тем выкатиться из глаз. Еще немного и все. Конец. Он вытерпит. - Ты знаешь, что делать, волчонок. - Стайлз наклонился и поцеловал его в губы. Тот даже не сопротивлялся. Еще в начале Стилински оказался прав. У него больше не осталось сил на сопротивление, поэтому, плюя на гордость, он лишь поддался. Проникая языком все глубже, Стайлз провел кончиком по нему и отстранился. Это значило, что пора приступать. Дерек посмотрел на член Стилински. Тот стоял, как Пизанская башня, не собираясь падать. Еще немного и он освободится. Осторожно, брезгуя, Хейл взял в рот лишь кончик, и тут же, выпуская изо рта, причмокнул. Затем, как-будто войдя во вкус, он, повторяя за Стайлзом, взял его в рот целиком, и, обводя член языком, поднимал и опускал голову. Он почти справился. - Это будет наш маленький секрет, Дерек Хейл. - услышал он и тут же погрузился во тьму.

***

- Молодой человек! Ну как же не стыдно! Пожилая леди, лет шестидесяти, стояла над ним и причитала про нынешнюю молодежь, которая напивается и даже до дома дойти не может. Дерек огляделся. Фонарные столбы, аллейки вдоль которых стоят десятки таких же скамеечек, на одной из которых проснулся он сам. Он в парке. Все хорошо. Это был лишь сон. Пробурчав что-то неразборчивое в ответ он направился домой, куда вчера вечером так и не дошел. Зайдя в квартиру первым делом он пошел в душ, чтобы смыть с себя этот ужасные сон. Раздевшись до пояса, он заметил что-то неладное на своей шее. Покраснение? Сыпь? О, нет... Это засос. "Это будет наш маленький секрет, Дерек Хейл."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.