ID работы: 3698150

Анастасия принцесса России

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Глава2

-Тётя! Почему я не могу пойти в своём платье? Почему надо одевать вот это! - спрашива Настя у тёти, показывая на очень красивое платье с пышной юбкой. -Насть! Мы идём в город! А в городе живут приличные и богатые люди. Если они тебя увидят в твоё платье , то в обморок упадут, а если ты оденишь вот это платье , все будут смотреть на тебя и завидовать-пояснила тётя. - Но я не хочу, что бы мне завидовали! -Настя-грозно сказала - Простите! Можно хотя бы не одевать, как там его...Корсет? - Чем пышнее юбка, тем солиднее считается дама! - разъеснила тётя - Но он не удобный - начала ныть Настя - Так, если ты хочешь в город, то одеваешь корсет, а если не надеваешь , то остаешься дома! - Хорошо, тётя - огарчона сказала Настя и пошла одеваться Через 15 минут - Ну вот, а ты не хотела одевать платье! - сказала тётя при этом рассматривая Настю Перед ней стояла красивая Светловолосая девушка с цветами в волосах. На ней было пышное узорчатое красное платье -Всё равно , оно не удобное! - возмутилась Настя -Ладно пошли, только помни...-не успела договорить Тётя , как Настя её перебила -Нечего не трогать и слушаться меня! - сказала Настя и они расмеялись В это время в замке -Валерий, вам не кажется что Никите пора жениться? - спросил поможник царя -Не знаю! Ему сейчас не до этого! Ты же его знаешь! Ему лишь бы повеселиться! -Да, но ему уже 18 и влюбой момент ему придется стать Царём. - скзала поможник - И вам решать, когда ему женится! - хитро сказал он - А ты прав! - сказал Царь - позовите принца Никиту В комнате принцев - Ну что Владислав сдаетесь? - лукаво спрасил Никита у Влада - Не дождешься - сказал Влад и в эту же секунду шпага Никиты была в руках Влада - Извините, Никита вас зовёт ваш отец! - сказал слуга - Передайте ему, что я сейчас приду! - сказал Никита - Хорошо, ваше высочество- сказал слуга и поспешил удалиться - Соболезную, тебе Никита! - сказал Влад и похлопал брата по плечу -Надоели , они со своей женитьбой и так тошно уже! Ладно, когда приду доиграем! - сказал Киоссе и удалился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.