ID работы: 3698150

Анастасия принцесса России

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Глава 5

Бал - Влад, мне кажется они не придут! - растроинно сказал Никита - Не накручивай себя - сказал Влад - А кстати это не они? - спросил парень показывая на очень красивую девушку - Где? - Никита пытался найти девушку - Вот идут к нам! - сказал Влад - Анастасия... - очень тихо произнес Никита Тётя Лиза и Анастасия -Тётя, тут так красиво! - восхищено произнесла Настя -Пошли я познакомилю тебя с его Высочеством - сказала тётя -Я не хочу. Я боюсь. - Настя испуганно начала пятится назад -Не бойся, он не кусается! - сказала тётя и потащила её к принцу -Здравствуй, Владислав! Здравствуй, Никита! - поздоровалась тётя -Здравствуйте тётя Лиза! - воскликнули Принцы -Познакомтесь, это моя племянница Настя - сказала тётя указывая на Настю, а та лишь покраснела -Анастасия мне очень приятно с вами познакомится - сказал Никита и поцеловал её рука, на что она опять покраснела. Увидев Анастасию у Никиты что то ёкнула в сердце. Она не изменилась! Всё такая-же какой была в детстве. Все эти годы ему её не хватало. -Ладно, мы с Владом вас оставим! - сказала тётя при этом взяв Влада за локоть -Анастасия, вы очень красивая! - сказал Никита -Спа...сиб...бо - как то не ловко сказала Настя -Нууу, почему вы такая скромная, молчаливая? - спросил Никита -Прос...сто мен..н..ня никто не когда не называл Анастасией, кроме мальчика из детства, которого я к сожалению не помню! - сказала Настя опустив голову. -Ну не переживай, всё будет хорошо. - сказал Никита - Не хотите ли вы Анастасия станцевать со мной - с улыбкой на лице спросил Никитак - Я не умею - призналась Настя - Нечего, я научю!- сказал Никита и протянуЛера ей рукусить - вы мне доверяете? - Да - сказала Настя и они начали танцевать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.