ID работы: 3698150

Анастасия принцесса России

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Комната принцев Никиты и Владислава

Pov-Никита - Какая у вас большая комната - с восторгом сказала Анастасия - Это ещё самая малость - произнес я смотря на то , как она расматриваее чуть-ли не каждый гвоздик - Мдааааа - вздохнула Настя - Это наверно очень дорого - Да нет , пустяки - ответил я на вапрос Анастасии - А можно спросить? - с интересом спросило это миленькие создание -Конечно, Анастасия! - я улыбнулся -Почему вы решили показать мне замок и излить душу, так сказать? -Потому что! Анастасия вы не простая девушка вы очень особенная! - искренне произнес я - Спасибо за комплимент, ваше Высочество - улыбнуласт она и покраснев опустила голаву. Скажу чесно это выглядит очень мило). - Позволите ли вы мне продолжить нашу экскурсию? - спросил я у очень смущенной девушки - Да, ваше Высочество Роv-Анастасия Никота решил показать какое-то интересное место,но когда я спрашивала он говорил, что это сюрприз! Идя по коридору я заметила дверь и решила посмотреть что там Вот я уже хочу открыть дверь, как его Высочества останавливате меня - Туда...не...нельзя - с каким-то испугом говарит Никита - Но почему? Что там? - не унималась я - Анастасия... - со вздохом сказал он и посмотрел мне в глаза - придёт время я вам всё расскажу - -Хорошо - улыбнулась я, но в голове всё равно крутились вопросы ● Что там находится? ● Почему, туда нельзя? ● Неужели там что то тайное, секретное? ● И почему Никита не хочет, что бы я туда пошла? ● Чего он боится? Пока я задумалась, я не заметила как мы оказались в очень красивой аллеи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.