ID работы: 3698150

Анастасия принцесса России

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Аллея Pov-Анастасия Никита привёл меня на аллею. Она очень красивая. - Эта аллея находитмя в середине замка? - спросила я - Да! - вежливо ответило его высочество - А почему нету не одного окна выходящиго сюда? - неунималась я - Это место было построена в тайне от царя Елисея, его женой царицей Анной. - А как ты узнал об этом месте? Pov - Никита А как ты узнал об этом месте? - спросила Анастасия Воспоминание Когда мы сидели за столом мой отец разговаривал с дядей. Ане надоело слушать их разговоры и она вышла, но нам с Владом тоже мтало скучно и мы тихо поплелись за ней...Когда она пришла сюда мы с Владом были удивлены. Так же мы подслушали, то как она разглваривает сома с собой. Ну как сама с собой, она была беременна и мы первые кто узнал об этом. Потом Влад случайно уранил кружку стоящую на уличном столике и Анна нас заметила. Она лишь улыбнулась и попрасила нас не еому об этом не рассказывать. Мы часто провадили мдесь время. Когда у неё родилась дочка мы вообще от сюда не выходили. Я любил её больше чем свою родную мать... - Простии...я...я...сожелею - грустно сказала Настя. - Если бы ты знала...- хотел я уже сказать но опомнился - Что, если бы я знала? - пыталась узнатЬ Настя - Ничего, это каролевского тайна - улыбнулся я - пошли от сюда,а то холодно уже На баллу - Никита, мне пора!- сказала Настя - Не уходи - умолял я - Ваше Высочество! Меня тётя Лиза ждёт! - строго сказала она - Ну Анастасия не кричите - успокаивала её я и взял её за талию от чего она вздрогнула. Посмотрев в её глаза я уже хотел её поцеловать, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.