ID работы: 3698255

В ожидании Драко

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пэнси с радостью сжимала в руке лист пергамента. Это была записка от Драко. Он давно являлся её любимым мальчиком, ведь они четвёртый год учились в одной школе. И с самого начала их совместного обучения Пэнси восхищалась и восторгалась им. Она ещё раз развернула лист, всё ещё не веря в своё счастье. "Жди меня в лесу. Драко" - было написано на этом листе. Пэнси не смогла сдержать улыбки и даже чуть взвизгнула от счастья. Ведь сам Драко назначил ей свидание. Не раздумывая она бросилась к выходу. Ей было наплевать на дождь и ветер, на то, что в вечернее время покидать школу запрещено, и что ей могут сделать за это жёсткий выговор или же оставить на отработку у мистера Филча. Пэнси решительно направилась в сторону леса, не обращая внимания на мокрую и грязную траву под ногами. Капли дождя падали на её короткие тёмные волосы, на прохладную одежду и на замёрзшие от сильного ветра руки. Но девушка словно не чувствовала холода. Ведь у неё была цель, она точно знала куда идти. За эти годы слизеринка достаточно хорошо изучила Малфоя, поэтому знала и о его любимом месте в лесу. В моменты грусти он часами мог сидеть возле могучего дуба. Но подойдя к этому дереву, Драко она там не увидела. И Пэнси решила ждать. Шёл уже второй час с того момента, как Паркенсон пришла туда, но Драко так и не появлялся. Вся промокшая и продрогшая Пэнси продолжала ждать того, кого любила всем сердцем. Дождь лил всё сильнее, а ветер с силой хлестал по её щекам, но студентка Хогвартса не отступала. Она верила в то, что Драко придёт. вдруг кто-то сзади тронул её за плечо. Пэнси вздрогнула и резко обернулась. Перед её глазами показалась Полумна, которую она всегда считала ненормальной. - Он не придёт. - грустно произнесла Луна. - Я всё равно буду ждать. - проговорила Пэнси, а на её глаза наворачивались слёзы. Она смотрела на уходящую Полумну и плакала, с силой сжимая в руке записку. "Как он мог?" - подумала она. И вновь развернув её, Пэнси вновь посмотрела на лживые слова. Мятый лист осветила молния, и девушка увидела совершенно другую надпись. Буквы расплывались под каплями дождя, и волшебные чернила образовывали такие тяжёлые для сердца строки: "Не жди меня больше. Я никогда не приду"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.