ID работы: 369831

Когда-нибудь этот день настанет...

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«-Сынок, присмотри за вещами. Я скоро приду». Это были твои последние слова, мама. Слова, которые с тоской теперь вспоминаю. А я поверил тебе. Я ждал. Я ждал тебя тогда на станции. Ждал, чтобы снова обнять тебя, увидеть твою улыбку, которую я так сильно любил. А вместо этого ты предала меня, такого наивного и беспомощного. Именно тогда я понял, что такое грусть и одиночество. Это чувство, что заставляет терзать твою душу. Это больно. Невыносимо больно. А я до сих пор вспоминаю этот день. И до сих пор пытаюсь отгородить от себя весь тот прогнивший мир. Мир, что полон жестокости. Мир, который показал мне какой я неудачник. Но я устал прятаться. И решил стать сильным. Но это воспоминание не давало мне жить нормальной жизнью. Я решил вступить в футбольный клуб, чтобы забыть про моё печальное детство, примириться с настоящим и проложить себе дорогу в будущее. Хотя даже там от меня все отвернулись. Снова больно. Месть. Вот, что я выбрал. Но вдруг пришла Она. Пришла и так легко вошла в мою жизнь. Я почувствовал тепло…от её улыбки. Такой улыбки я давно не видел. А слова, что она мне тогда говорила, шли от сердца. Она пообещала, что будет верить в меня и никогда не бросит. И я поверил, как мальчишка, и верю до сих пор. Она не нарушила своего обещания. Я был счастлив. Казалось, что Она была послана мне судьбой. Я благодарен ей за это. И когда-нибудь… -КОГУРЕ! – а вот и она. Та самая, - Почему ты не тренируешься с остальными? – опять злится. Но я знаю, что после нотаций меня снова ожидает та самая улыбка, уже такая родная. Как и тогда. Знаешь, мама. У неё такая же нежная улыбка, как и у тебя. Когда-нибудь…. Когда-нибудь этот день настанет. И я расскажу ей о своих чувствах. О тех самых тёплых чувствах….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.