ID работы: 3698382

Переворот судьбы.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Темный, жуткий вечер. По темному и безлюдному переулку шла девушка шестнадцати лет, в темном пальто - солнце. Волосы девушки были каштанового цвета, завиты и распущены, поэтому они развивались на ветру. Кроме пальто на ней были черные брюки, а на ногах черные сникерсы. В руках у нее была черная лаковая сумка. Она шагала быстро, т. к. было темно и страшновато идти по этому переулку. От каждого безобидного звука, у девушки сердце уходило в пятки, а каждый левый прохожий напоминал маньяка. "Твою ж мать, какого хрена отец не смог за мной приехать?! Он же прекрасно понимает, что у нас завелся маньяк. Хах, щас было бы эпично, если бы он выбрал именно МЕНЯ. Ну ладно, так, Роуз, держи себя в руках. Ничего не случиться, все хорошо, тебе только надо найти остановку, - вдруг, девушка услышала шаги, - твою ж. Не оборачивайся." - с этими мыслями девушка ускорила шаг. Мдааа, всегда выбирают именно темный переулок. Не удивительно, что маньяки выбирают именно это время суток - ночь. Ведь можно пугать свою жертву, смотреть на то, как ее глаза расширяются от ужаса. И именно в эту самую ночь наш маньяк выбрал подходящую ему жертву. - Гуляем? А на время смотрела? Уже 23:25. - в ушах девушки прозвучал хриплый, мужской голос, который заставлял побегать мурашки по телу. Роуз не рискнула поворачиваться, а лишь только ускорилась. И это уже было похоже на бег. - Хеей, милая, я разве разрешал тебе убегать? Ну подожди, мы же еще даже и не начинали, а ты уже убегать. - парень погнался за девушкой. Та, в свою очередь, рискнула обернуться. И, о господи, лучше бы она этого не делала...Она увидела того самого Джеффа убийцу... Ноги просто подкосились, но она знала одно: Остановишься - умрешь. Побежишь - есть шанс на жизнь. Девчушка молила бога, чтобы этого всего не было, но ее взору предстал мужчина, лет 20, и автобусная остановка. Это и был ее шанс. Даже не думая, девушка подбежала к мужчине и начала теребить. - Мужчина, мужчина!! Пожалуйста, помогите, за мной гонится маньяк!! Господи, молю, помогите. - парень от неожиданности выронил телефон. - Девушка, с вами все хорошо? - Молю, спасите! Там...Там маньяк!! - девушка показала пальцем за свою спину, но когда они обернулись, то там никого не увидели. Парень откинул взглядом Роуз и отодвинулся от девчушки. - Вы ненормальная, что - ли? - девушка от этих слов вылупила глаза и начала заикаться. - Но... Но... Но там кто - то был... Да, точно! Там... Там был маньяк! - она схватилась за голову. Парень посмотрел на девушка, а потом, услышав звук колес, перевел взгляд на автобус. Он поспешил сесть в него, но девушка не дала ему это сделать. Она дернула его за рукав. - Нет, подождите, вы не понимаете!! Вы...Вы...Вы не можете оставить меня здесь! - пауза. - Одну... - Роуз замялась. Этот паренек отвернулся руку и прописал. - Сумасшедшая! - после его слово, автобус дал газу. Девушка успела отдохнуть руку и встала в ступор. - Иди спать, девочка... - послышалось над ухом девушки. По её телу прошли мурашки, а ноги поткосились, но тут ее осинило. "Джефф...Это же Джефф убийца, мать твою!! Бля, бежать бесполезно. Хотя... Похуй, надо действовать!!" Девушка отпрыгнула от парня и повернулась в его сторону. Он смотрел на нее и на его лице была видна ухмылка, а она стояла в страхе и смотрела на парня с ужасом в глазах. - Ч - ч - что т - т - тебе н - н - нужно? - она дрожжала. Хм, жалкое зрелище. - Иди спать. - в глазах у девушки потемнело и она упала на асфальт без сознания. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.