ID работы: 3698407

Незаменимый.

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Незаменимых людей нет, - бросаешь мне и киваешь тому, кто так хотел с тобой познакомиться ранее. Тот буквально вприпрыжку скачет к столу и, услышав разрешение, садится рядом, напротив меня. Что ж, как скажете, мистер Крэй, как Вам будет угодно. Я наблюдаю за тем, как ты обхаживаешь новенького. Как там его зовут? Томас? Пацан и не догадывается, судя по всему, что это «лёгкий флирт» – тяжёлая ладонь на колене, несвязные пошлые рассказы на ухо. Ты пьян. Когда ты пьян, твоя речь становится ещё более путаной, странной, одному тебе понятной. А этому белобрысому нравится, судя по его довольной роже. Так бы и съездил бутылкой по бесполезной башке, так бы и покалечил смазливое лицо. Но я лишь улыбаюсь, как и обычно, киваю, когда ты салютуешь мне бокалом, и методично напиваюсь. Что у нас тут сегодня в меню? Шампанское? Тащите. Бурбон? Отлично пойдёт после. А это ещё что? Давай, официант, не задерживайся, та дамочка в платье цвета детской неожиданности подождёт. Мы все знаем, какой столик важнее остальных этим вечером. Я смотрю на вас исподлобья, опрокидывая в себя очередной бокал, протягиваю руку к дорогим сигаретам. Не люблю сигары – если и брать в рот что-то действительно крупное в диаметре, то пусть это будут не они. Ты позволяешь себе лишнего – и в плане выпивки, и в плане грёбаного Томми. Я молчу. Я ведь хороший мальчик, правда, Рон? Я молчу и в момент, когда мы втроём садимся в авто. В зеркале заднего вида, сидя рядом с водителем, я наблюдаю чёртову лёгкую эротику, слышу его шлюший смешок (ах, да, когда-то и я таким был, скажешь ты, но мне плевать), вижу блеск твоих глаз, что частично скрывают стёкла очков. Блондин бросает на меня масляный взгляд, прямо в херово зеркало, и я касаюсь кончиком языка выделяющегося в общем ряду зубов клыка, намекая на то, что даже такие, как я, умеют рвать глотки. Я не дам ему уйти живым. Мне плевать на то, что будет со мной после. Пле_вать. Я продолжаю свою алко-вечеринку, улегшись в кресле, что недалеко от кровати в твоей спальне. Я, бутылка, прекрасное зрелище. Сильная спина, мощные плечи, крепкая грудь. Твой рык, от которого, даже сейчас, у меня мурашки по коже. Верная псина должна быть привязана к ноге вечно, верно? Хозяин развлекается, а она наблюдает. Вот только я никогда не обозначал себя псом. Хозяином тебя, впрочем, не называл тоже. Только в шутливой манере, чтобы завести, чтобы зрачки шире, дыхание чаще. Как сейчас? Не думаю. И что ты в нём нашёл? Мой кайф прерывает визг твоего очередного проходного любовничка. Морщусь, отпивая прямо из бутылки, игнорируя бокал, фыркая после, занюхивая сигарой, что всегда тут, рядом, на столике. Ты двигаешься быстро, спина уже блестит от пота, ты сжимаешь зубы, когда хочется застонать – не сдерживаться позволяешь себе только со мной, верно? Никак иначе. И не то чтобы мне это льстило… О, чёрт возьми, да, это безумно мне льстит. - Иди сюда, – мы встречаемся глазами. Я бы с радостью уделил время тебе лично, но не этому твоему голосистому мудаку. Коротко качаю головой, зная, что тебя, пьяного и не приемлющего отказы, это взбесит, - Живо! Я так пьян, что ноги едва держат. Однако, пальцы ствол сжимают весьма крепко. Ты не успеваешь возмутиться, не успеваешь кончить, не успеваешь выдрать оружие у меня из рук. А этот белобрысый сучёныш не успевает и писк издать в момент, когда в его грудь входит пуля. - Ты меня звал? – и вот сейчас, здесь, судьба моя висит на волоске. Потому как характер твой – загадка даже для меня, так долго следующего за тобой тенью. Потому как реакции твои подобны гранате с выдернутой чекой и брошенной в зал, полный народа – ожидается один промежуток, перед которым всех окружающих разорвёт к чертям, а на деле она может подержать толпу в напряжении чуть дольше. А может и вовсе муляжом оказаться. На этот раз. - Ну не на этой же простыни, твою мать, сучёныш, - цедишь сквозь зубы, глядя в глаза. Желваки ходят, а я возбуждаюсь так сильно, что готов сдохнуть, но лишь после того, как мы окончательно угробим твоё сраное «особенное» постельное бельё. Незаменимых людей нет, ты прав. Вот только доказать у тебя это никак не получается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.