ID работы: 3698429

Дьявол для меня — это ты. Дьявол для тебя — это я.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повстречав тебя, я никогда не думала, что настолько изменюсь.Даже скорее раскроюсь что ли. Ни один из 7 смертных грехов не пройдет мимо нас. Это безумие, и мы оба это понимаем. Находясь вместе — мы счастливы, только учитывая наши отношения, это какое-то мазохистское удовольствие терпеть этот гребаный роман по смс-кам, потому что иначе мы не можем. Мы оба заняты, мы окольцованы и урвать свою демо -версию счастья можем лишь на выходные, предварительно наврав с три короба мнимым половинкам. Да знай они какие мы на самом деле — ужаснулись бы. Наши тяги к экспериментам зашкаливают по всем фронтам. Мы ведем себя хуже, чем подростки во время пубертатного периода. Я не смогу тебе противится. Ты знаешь, в твоих глазах нет искры, там живут черти, которые танцуют вокруг костров не замечая времени. Я не думал, что так бывает. Я не верил, что существует человек, который сможет так легко открывать мой «ящик Пандоры» с полуслова. Мне хватает одного твоего коварного взгляда с кошачим прищуром, чтобы придумать очередное веселье для нас двоих, и мне не важно, какие у него будут последствия. Это сумасшествие. Рядом с тобой невозможно думать. Рядом с тобой только голые инстинкты и совершенно дикое желание. Ты - это моя Ахиллесова пята. Ты - это мой любимый грех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.