ID работы: 369848

любовь нагрянула

Джен
PG-13
Заморожен
52
Riara бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Молодая девушка с волосами цвета золота шла по тёмному переулку. Выглядела она очень измотанной и усталой.На тыльной стороне ладони у неё красовался знак нежно розового цвета - метка гильдии, Хвоста феи. И если приглядеться, то ты сразу поймешь что это - Люси Сердоболия. Она шла без своих вечных напарников - Нацу и Хэппи. Блондинка шла и бубнила себе что-то под нос, иными словами разговаривала сама собой, ведь выслушать её, к сожалению, никто не мог. POV Люси -Уф... сама выполнила задание. Я горжусь собой! Вызвала сразу 5 духов! - заклинательница духов слегка улыбнулась, - Как же я так устала, даже сил нет, призвать Плю, - сказала блондинка. Вдруг, позади послышались шаги. Немного испугавшись, вдруг это вор или еще кто похуже, а я даже духа призвать не могу! Что делать?! Кто-то схватил меня за плечо и сделал подсечку ударилась об землю. Как же больно! Вскрикнув, подняла глаза и увидела трёх парней: один коренастый с бардовыми волосами, одет в черную кофту и поношенные джинсы, второй блондин, с прической в виде ёжика и, с зелеными глазами, одет он был более опрятнее чем первый,белая рубашка и джинсы,по сравнению с первым блондином казался соломинкой. У третьего были ярко рыжие волосы, а глаза угольного цвета, одет был в синею водолазку и чёрные брюки. Очертания людей начали расплываться перед глазами, очертания окружающего мира поплыли. Уже почти отключаясь, словно сквозь вату услышала вопли вперемешку с мольбами о пощаде. С трудом раскрыв глаза, увидела что передо мной была такая картина: крепыш упал передо мной, зажимая голову руками,корчась от боли. Рядом с ним валялся блондин,который был мёртв. Рыжик чуть поодаль, был ещё жив. Рядом с полу-трупами был мужчина: чёрные волосы, алые глаза.Кого-то он мне напоминает, но вот кого? Напрягшись, неожиданно память подсунула мне картинку... Не может этого быть... Это - Зереф! Он подошел ко мне и сел на корточки передо мной, заглянув мне в глаза. Цвет его глаз начал постепенно меняться и стал черным. Зереф протянул руку к моему лицу, инстинктивно попыталась уклонится, но тело мое словно окаменело - я не могла и с места двинуться. Положив свою руку на мою голову,он осмотрел меня, его взгляд был и взволнованный, и одновременно грустный. - Люси ...- его слова я уже не слышала,ведь вредное сознание сказало, что на сегодня хватит. Надеюсь уважаемые читатели вы поймете нас))) Пока редактирую я, и если остались ошибки то пожалуйста все тапки мне)) С уважением Мияко Касуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.