ID работы: 3698520

Холодный кофе

Смешанная
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О том, что Адельхейд и Кея встречаются — знает вся школа. И это, мягко говоря, не нравится большинству — ведь в ссоре они были страшнее, чем обычно. И наказывали тоже, сильнее. А остальные просто не воспринимали их как пару — слишком уж были… Отношения странные. Адель — курица-наседка для странного мальчишки Энмы Козато, а так же Глава Комитета Ликвидации, что соперничает с ДК. Кея — ледышка для всех; ГДК, что признал Адель… Мелким хищником. У них, наверное, самые странные отношения. Вроде встречаются, а вроде соперничают… И не важно что это: учеба, нарушители или их совместные «тренировки» которые по-другому, как драка, язык не поворачивается назвать. Только вот Энма и Тсуна переглядываются, понимающе усмехаясь. Они-то знали, как не кто другие, что это правда, а эти двое — просто по-другому не могут. Слишком похожи. Слишком разные.

***

Адель разомкнула глаза, тут же взглянув на пустое пространство рядом. Его нет. Девушка раздосадовано скрипит зубами, засчитывая в пользу Хибари еще одно очко. Да, они соревнуются даже в том, кто встанет раньше. Глупо, правда? А им весело… Правда никто никогда не признается в этом. Даже самим себе. Брюнетка вытирает лицо махровым полотенцем, заходя на кухню. Забросив полотенце на стул, Сузуки замечает чашку кофе, под которой была записка. Лишь дотронувшись до кружки, ГКЛ поняла, что он был чертовски холодным. Если бы это была не ее стихия, то давно отдернула бы руку. Интересно, что он туда намешал?.. И как кофе еще не стало льдом? — «Если опоздаешь — Камикорос», — вслух прочитала алоглазая. Она ухмыльнулась, фыркнув себе под нос. Обжигающе-холодный напиток лавой потек по горлу, как ни странно, лишь даруя еще большую ясность ума. - Ага, интересно, кто кого еще «закамикоросит»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.