ID работы: 3698559

I wanna reset

Джен
PG-13
Завершён
автор
kaipeaches бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Мир слишком занят собой, чтобы заметить такую маленькую Ынбёль. Она не понимает, как смогла так далеко зайти, стараясь поспевать за другими в надежде, что найдёт в них своё пристанище. Возможно, ей просто не хватает сил ухватиться за свою показную уверенность. Ынбёль всегда обманывает умело, но внутри с каждым разом боится всё сильнее.       Ко Ынбёль слишком тяжело жить под своим именем.       У Ынбёль нет никого, она совершенно одна, жалкая букашка, которую так легко затоптать на самом деле. Обычно самые слабые животные нападают первыми в попытках защититься, и это самое нелепое, просто смехотворно. Ынбёль такая же: её наглые маски не дают возможности другим уродливым существам подступить близко, но она знает, что это не всегда будет так. Однажды кто-то её раскусит, кто-то сломает. Ко Ынбёль не свободна, живя в этом теле и с этими чувствами.       Почему так неуютно быть собой? Почему так сложно просто дышать? Почему ветер раздражает так сильно? Ынбёль кажется, что она ошибочно появилась на свет, ей точно здесь не место. Может быть, её место в чёрном океане, где волны способны смыть вечную печаль? Ночная гладь манит к себе, но она боится, что будет больно. Почему настоящая Ынбёль такая трусиха?       Рядом нет руки, которая смогла бы её остановить, защитить от прожорливых монстров, что охотятся за её сердцем. Даже тихие слёзы остаются незамеченными, скрываясь за каплями осеннего дождя. Слишком тяжело быть человеком, эмоции сдавливают грудную клетку так беспощадно. Зачем это терпеть? Как же глупо верить в счастье: обман это! Никто из нас не умеет правильно жить, и мы убиваем друг друга. Люди слишком слабые.       Ынбёль знает, что причинила слишком много зла другим, истошно пытаясь увидеть крылья за своими плечами. Разрезать свежезашитые раны другим, зная, как же это мучительно, слишком бездушно; она поддалась соблазнительному обману и стала чёрствой, она стала такой как все.       Она больше не может терпеть крики в своей голове. Преступницам нельзя ходить рядом со своими жертвами, загрязняя их воздух. Может быть, их ещё можно спасти, исчезнув? Стерев следы пролитой крови?       Если решиться, можно почувствовать себя живой хоть долю секунды? Можно ли стать свободной хоть раз?       Ко Ынбёль восстаёт против неукротимого зла, утирая невидимые слёзы надеждой. Завтрашний день нежно обнимает, согревая, а волны сочувствующе омывают длинные волосы своими поцелуями. Ынбёль понимает: наконец она может перестать быть одинокой.       И ей теперь так легко: она сбрасывает засохшие лепестки, чтобы расцвести красивым цветком.       Цветком, который никто не посмеет затоптать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.