ID работы: 3698564

Несколько бутылок из-под виски.

Гет
R
Завершён
2
Chocolate Kate соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозрачные занавески плавно трепетали из-за настежь открытого окна. На полу валялись несколько пустых бутылок из-под виски. В полупустой комнате с серыми стенами и зеркальным потолком было ужасно холодно, как будто сама смерть пришла посмотреть на двух вампиров, лежащих на ледяном полу. Которые как будто ничего не замечали вокруг. - Слушай, Ева, сколько лет мы с тобой знакомы? - спросил парень с чернильно-черными волосами. - Ну, - немного подумав, сказала блондинка с бутылкой в руках. - Лет 150. - И из-за этих 150 лет мы с тобой ни разу не пили? - Похоже на то, - с грустной улыбкой ответила Ева. - Н-да, а что мы тогда делали. Хотя, наверно, повода не было. Кстати, почему Ева? Родители пошутили? - Ева - первая девушка на Земле. А я первая девушка в их сердцах. А твои родители, как они. Ты не рассказывал... - Хм. А меня ненавидели родители с самого рождения. - Почему в прошедшем времени? - Умерли, я их убил. Как только стал вампиром. -Хм, - грустно задумалась Ева. На несколько минут в комнате воцарилась тишина. Только шум из открытого окна разрушал её. А вампиры смотрели в зеркальную гладь потолка. В которой ничего кроме серого бетонного пола не отражалось. - Слушай, - монотонно спросил Джек, - а зачем тебе зеркало на потолке? Оно бесполезно. - А разве тебе никогда не было интересно как ты выглядишь, Джеймс. Ты никогда часами не вглядывался в такое недоступно изображение в надежде, что все-таки увидишь себя? Я могу сутками лежать в моем убежище с зеркальным потолками. Минутная пауза затянулась. - Как странно, никогда. Но кое-что я знаю точно. Ты наверно самая прекрасная вампирша, которую я видел. - Правда? - с надеждой сказала блондинка. - Правда, - с уверенной улыбкой ответил Джеймс. Порыв ледяного ветра ворвался в и без того ледяную комнату. - Ну а как я выгляжу? Всю жизнь жила без этого познания. Джеймс задумался. - А это тебе надо? Это не так важно. - Хочу умереть зная какой меня запомнили. Джеймс внимательно посмотрел на такое знакомое лицо. - Ну, у тебя замечательные блондинистые волосы, - сказал Джеймс, убрав прядку Евы за ушко. - Пухлые розовые губы, - провел пальцем от губ до скулы. - Большие голубые глаза, -посмотрел прямо в глаза. Девушка невольно сглотнула. И медленно начала приближаться к таким желанным сейчас губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.