ID работы: 3698587

Сверхъжопа... или я с вами!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Luna.Uait соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через час… POV Кара Вот уже приехали Сэм и Белла. -Ну как, он? — Спросила я сестру, она сразу же начала реветь — Мы пойдем в ваш номер, а вы пока уберитесь тут -Сказала я приказывая и посмотрела на Винчестеров. POV Сэм -Может ты объяснишь, что тут твориться — Начал я. -Ладно, ладно только не кричи, ну  в общем когда вы уехали — Начал объяснять мне брат — Кара узнала, что когда она была в аду… -Стой, стой, она была в аду?! — Возмутился я. -Не в этом дело короче, ты же знаешь что и я был в Аду ну и она меня узнала как ученика Аластара… И я её пытал… Ну и она меня простило, но взамен она начала бросаться в меня подушками ну, а дальше ты знаешь — Закончил свой короткий рассказ брат.. -Понятно, а теперь нам нужно здесь убрать — повысил голос я. -Нет, подожди, а почему мы должны убирать, тут же есть уборщицы — Возразил Дин. -Дин, понимаешь, если уборщица это увидит, нас сразу же выгонят — С наигранным соболезнованием посмотрел на брата я. -Но им за это платят деньги- продолжал упираться он. -Э-э-э подожди, — Не успев договорить -Я не буду убирать — Сказал мне брат -Дин, просто пойми, что все твои деньги, у меня, и пока ты не уберешь то не получишь пирога — Сказал я Дину с ухмылкой -Очешуеть, я теперь еще и уборщица. Ты мне за это еще отплатишь — Сказал мне с грозным взглядом брат. Дин еще долго выпендривался, в итоге мы убрали почти за час. POV Кара Когда мы с сестрой зашли было уже очень чисто, и тут начались расспросы по типу: как ты попала в Ад, зачем ты била Дина подушками, и все в таком плане. — Хорошо я расскажу вам как, я попала в Ад! — Произнесла я. — Ой, Кара может не надо? В прошлый раз это кончилось плохо. — Взмолилась Белл. — Да ладно тебе! Все равно они узнают. — Сказала я и закатила глаза. — Все началось 17 Декабря. Я тогда шла по зимнему лесу в отчаянии. Мою сестру убили. Я не знала что мне делать. Мне прости хотелось упасть в снег и зареветь. Я шла и шла… Все больше замерзало моё тело. И вскоре показались огни. Она мерцали. Потом исчезли. Я дослала пистолет. И как передо мной появился демон. — Хочешь вернуть сестрёнку? — Спросил он. — А как же иначе? Но мне не нравиться это! — Произнесла я. — Все просто ты мне…- Не успел он договорить как я его перебила. — Я знаю условия сделки.- Тихо произнесла я. — Ну тогда договорились? — Радостно произнёс он. — Я верну её и у тебя останется 2 года чтоб пожить! — Стоп! По условиям 10 лет! — Произнесла я. — Ну ладно, пусть она будет гнить там внизу- Демон топнул по земле ногой. — Эх, ладно. Я согласна… — Выдавила я. — Вот и хорошо! — демон поцеловал меня. Сказав это я скривилась. -Через мгновение я оказалась у моей мёртвой сёстры. И вдруг она спокойно вдохнула. Я набросилась на неё. Мы долго сидели в обнимку. Она вскоре догадалась. И тогда оставалось пару дней до смерти. Помню как меня разорвали на куски — Сказала я опустив голову. — Это давно было? - Спросил Дин. — Один год назад…- Тихо произнесла сестра. — Ну так вот. В Аду я пробыла, как сказала 70 лет… И я вам кое-чего не рассказала… — Я тянула время. — И что же? — Спросил Сэм. — Ну… Я чуть не стала принцессой Ада… А так по времени была под пытками 60 лет.- Сказала я. — Что? — В унисон произнести братья. — Я хотела рассказать, но…- Не успела я договориться — Но она боялась, что вы плохо среагируете — Продолжила за меня сестра. Тут в комнату кто-то постучался. Не в дверь, а в окно!!! — Тихо! — Скомандовал Дин и достал пистолет. — Успокойся ты! Ничего такого здесь нет! Это Рал! — Я подошла к окну и впустила сокола. — Привет мой хороший! — почему так давно не прилетал? — С улыбкой спросила я. — Это… Это Сокол? — Спросил Дин. — А, Граф, это Дин и Сэм, они друзья — Сказала я. -Святые ежики, у них еще и сокол есть — Возмутился Дин — Нам срочно нужно завести… — после нескольких минут молчания Дин выдал — Овчарку!!! -Нет, Дин, так нельзя! — Возразил Сэм -Кто из нас старший брат, ты или Я?!!!!! -Вскрикнул Дин -Ладно, ладно не спорте, я знаю человека, у которого можно взять собаку что-бы просто попробовать каково это — Ответила я — А теперь к главному, Бел ты только не плач, как Джордж? — Они сказали, вылечат, примерно через два месяца, они будут делать все, что в их силах. -Вот и хорошо — Ответила я сестре — А теперь объясните почему вы так долго убирали. -А кстати Сэмми, гони пирог — Крикнул смеясь на брата Дин. -Я куплю его тебе, как только будет возможность! — Ответил Сэм брату. -Я запомнил — С жестом«я слежу за тобой» ответил брат брату. -Так, тихо, объясните что за пирог? — Спросила у братьев я, но они видимо меня не слышали, поэтому я крикнула громче они меня все равно не слышали. -Так, идите сюда — сказала Бел, Графу и Джорджу — На счет три орем как только можем, поняли? — Животный кивнули. -Раз, два, три — мы все заорали кто как мог. POV Дин Я услышал, как кто-то кричит, сказал Сэму — Тихо — Мы услышали голос Беллы. -Ну как, вы закончили? — Произнесла девушка — Вот и хорошо, А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ЗА ПИРОГ!!!!!! -Ну в общем, что бы Дин хотел убираться, мне пришлось пообещать, что я куплю ему пирог (он их обожает)  — Сказал брат. Мы услышали шаги, нам с братом срочно нужно было спрятаться, потому что ну в номере девчонок два мужика, один мокрый, другой в рваной футболке. Мы решили спрятаться в ванной. Я услышал как кто-то вошел в комнату, после этого было много шума и звук мотора моей детки, я быстро выбежал, в номере никого не было после этого я подбежал к окну, и там стояла только машина сестер, моей детки там уже не было. — Они нас обманули! — Сказал я грозным голосом. — Нет подожди, а что если они поехали за кем-то — Предложил Сэмми. — Но почему на моей машине?! — Спросил я. — Ну может потому что, ее ключи где-то в куче мусора, которую ты сгреб, под кровать, а твои ключи лежали на тумбочке? — Пояснил брат — Ну ладно, уговорил, ты можешь отследить куда они поехали? — Естественно, пока ты был в Аду я установил в Импалу, датчик движения. Вот она в трех кварталах от сюда -Показал мне на красную точку в нескольких кварталах от нашего мотеля. — Ну что ж поехали туда — Я начал выходить из номера, как вдруг… — А ты не забыл, что ключи никто не отменял! — Он держал в руке связку ключей. — Ах точно, только поведу я!!! — Грозно сказал я. — Ладно — Протянул брат Мы сели в машину и поехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.