ID работы: 369872

"А существует ли..?"

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Я выйду покурю. -Да да валяй! Выйдя на улицу и вздохнув полной грудью холодным осенним воздухом он направился к своему излюбленному месту перекура. Огромное окно у входа в кафетерий. Парень сел у окна облокотившись на стоящий рядом мусорный бак. Не спеша он вынул сигарету и закурив её начал оценивающе смотреть то на серых прохожих, то на посетителей кафе которые жадно поедали то что заказали. Столик на против окна возле которого он сидел был пуст что слегка не обычно для здешнего места. Хотя какое ему до этого дело.. Сигарета тихонько догорала не желая ждать своего хозяина. А пепел невесомо словно опавшая листва падал ему на ботинки отдёргивая от очередной глубокой задумчивости. Решив что с перекуром покончено парень в последний раз взглянул на прохожих потом в окно.. И там он увидел девушку, которая сидела за тем самым столиком который недавно пустовал. Она как-то по особенному выделялась из общей массы. Бледная кожа, темные волосы чуть ниже плеч и печальный взгляд необыкновенных изумрудных глаз. Спокойно попивая кофе девушка копалась в телефоне в котором явно был мобильный интернет. На столе лежала по всей видимости записная книжка, в которой она всё время что-то вырисовывала. Парень смотрел как зачарованный. Ему вдруг захотелось что бы она улыбнулась. Он слегка постучался в окно от чего она вздрогнула. Посмотрев в сторону стука она увидела улыбающегося парня который махал ей. Невольно улыбка появилась на лице девушки. На миг их взгляды пересеклись. И вдруг как то ни с того ни с сего он подумал "А существует ли любовь с первого взгляда на самом деле?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.