ID работы: 3698736

Привет, незнакомец.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся?

Настройки текста
Привет. Кто ты? Мы не встречались раньше, я уверен. Я Стаз. Стаз Уиттмор. Давай поговорим? Знаешь, тут бывает одиноко. Люди приходят и уходят, кто-то даже не заканчивает диалог со мной, а кто-то и вовсе не начинает. Некоторых отталкивает моя внешность. Я немного болезненно выгляжу, да? Не всем нравятся бледные, с темными кругами под глазами от недосыпа, с серыми, тусклыми глазами, с растрепанными волосами черт знает какого цвета. Вроде темно-коричневый, да. Не все любят людей в мешковатой одежде. А мне просто так удобно. Ты прости, что я вот так болтаю - у меня не всегда есть с кем поговорить. Я, вроде, уже это рассказывал, да? Может обсудим что-нибудь? Что ты любишь? Я люблю чужие хобби. Люблю за ними наблюдать. Люди очень красивы, когда заняты любимым делом. Эти искры в глазах, сосредоточенный вид, радость, воодушевление. И итоги.. Итоги тоже просто прекрасны. Потому что автор вкладывает в них свою душу. А то, в чем есть чья-то душа не может быть ужасным. Я ведь прав? Нет, бывают же разные души. Поломанные, отчаявшиеся, одинокие. Но у людей даже с такими душами получается что-то неимоверно прекрасное. Потому что они вкладываются, отдаются без остатка. Я не знаю есть ли у меня хобби. Вообще они бывают разные, я знаю. И я многое пробовал. Но ни на чем долго не останавливался - понимал что не мое. Возможно мое хобби - наблюдать за хобби? Хотя тут никакого вложения души. Или я ошибаюсь? Слушай, а ты любишь пиццу? Я люблю пиццу. Это вкусно, ее можно есть дома, на работе. Да даже можно поесть на перерыве между занятиями в универе. Я редко куда хожу. По-этому обычно заказываю на дом, ем смотря сериал или кино. Люблю кино и сериалы. Особенно про какие-то сверхъестественные ситуации. Это как бы помогает верить в чудо, магию. Очень захватывает, ты не находишь? И еще эти чувства и эмоции других людей, их переживания. Дружба, вражда, любовь, все это крутится, вертится на фоне разных сражений. Спасение людей, городов, стран, планеты, галактик! Восхитительно! Люблю супергероев. Очень. Многие были простыми людьми, но перенеся какую-то трагедию в своей жизни, выжив в какой-то тяжелой, ужасной ситуации они смогли встать на ноги, стали сильнее, стали помогать другим людям. По-моему классная метафора - не находишь? Ведь есть три типа людей. Первые - те, кто не смогли пережить трагедию. Погибшие. Вторые - те, кто перенесли все невзгоды, чаще всего в одиночку, стали сильнее и решили "Никто не должен страдать так же как я. Я помогу тем, кто нуждается в помощи". Такие люди понимают, что не получили помощи из-за того, что вокруг у многих проблемы не менее тяжелые. Последний тип людей - те, кто прошли свой маленький ад и не выдержали, надломились. Их называют Суперзлодеями. У них не было никакой помощи, поддержки в трудную минуту. И они решают, что раз никто не помог им - они тоже никому не станут помогать. Они заставят всех страдать так же. А может и больше. Вот между вторыми и третьими и разгорается война. Из-за невозможности понять друг друга. Как думаешь - кем бы был ты? Героем или злодеем? Мне хотелось бы быть героем. Но я смотрю и понимаю.. У меня на 50% пройден путь злодея. Я хочу поддержки, мне обидно, что никто не может мне помочь. Хотя я пытаюсь помочь другим. Наверное, я эгоист. Вообще все люди - эгоисты. Почему я так думаю? Внутри нас сидит вечное "Я хочу". Я хочу взаимности в любви, хотя знаю что это нереально. И это раздражает. Почему так?! Я хочу помощи. Почему Я помогаю другим, а мне никто помочь не хочет?! Почему я?! Постоянный вопрос "Почему Я?". На самом деле я не знаю на него ответа. Наверное, никто не знает. А может знают все. Где-нибудь в глубине души, на самом ее дне скрыт чертов ответ. А может он на поверхности? Может как раз все из-за эгоизма, заложенного в нашем ДНК как наша неотъемлемая часть? Кто его знает. Прости, сейчас мне надо бежать. Как ни крути - приходится посещать занятия. Я буду рад встретить тебя снова тут. Мне нравится проводить с тобой время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.