ID работы: 3698745

Любовь или дружба?!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 обычный день аниматронников

Настройки текста
12:00 ночи Фокси-Сколько времени? (Сонно) Фредди-12 00 Фокси-может 24 00? Фредди-00 00 Фокси-ладно тогда нужно вставать ~-~ Чика-кто сегодна на охраника?! Фредди-есть идея идите сюда Спустя пол часа они все-таки согласились с этой «великой» идеей Фредди-Чика и Бонни начинайте: ) Чика пошла в одну сторону за охраником. Подойдя к окну она сделала нелепую улыбку. А Бонни пошел в другую сторону встав восле дверного проема, облокотился об угол арки. Увидев сначала Чику охранник закрыл одну дверь. Потом посветил в другую дверь и увидел там Бонни после этого он тоже закрыл дверь. Аниматронники там стояли пока у охранника не кончилась энэргия. После 2% зарядки охранник мягко говоря дрожал от страха. 0% зарядки аниматронники отступили двери открылись, Фредди пошел убивать охранника. Послышался последний крик охраника и Фредди прийдя в главный зал пошел сразу на сцену настраивать свой микрофон. Чика была вместе с Бонни на кухне чай пили, свидание у них было… Одному Фокси нечего было делать. Вдруг он взял табличку где нечего еще небыло написанно, подумав что он может написать?! Вдруг он вспомнил что должен Фредди 10 баксов… Фокси-где я возьму такие деньги? -подумал он. -ну точно я приму укус 87 на меня! И это будет место какихто денег! Он взял табличку и написал на ней «Its me» Фокси-Фредди смотри вот мой долг я его выполнил! Фредди-и что это такое? Не похоже на деньги! Фокси-я принял укус на себя: ) Фредди-ладно прощаю… ФОКСИ-ТАК ВСЕ ПО МЕСТАМ УЖЕ 5 59!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.