ID работы: 3698747

Ананас-удивительный фрукт.

Джен
G
Завершён
6
Просто_Некто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был на свете Ананас. Он одиноко лежал на прилавке магазина и думал о своей бренной жизни: «Почему же, его так не любят остальные?» Лежит, значит, на витрине такой грустный, никому не нужный Ананас и тихонько плачет (О.О) (Автор: *плачет Т_Т*. Соавтор: Не плачь, с ананасиком все хорошо будет). Ему уже было все по барабану и фиолетово. Но его тревожил вопрос: «За какие ж грехи он так провинился? Да так, что и друзей у него нет.» Ананас, день за днем наблюдал за магазином и думал свои грустные думы. Другие фрукты, ягоды и овощи сменялись другими. Люди проходили его и шли покупать: семью апельсинов (мать да ее сына и двух дочек); влюбленную пару яблок; старую картофельную пару (дедушку и бабушку); грушу; сестричек-клубничек; братьев лимонов; дядю арбуза; тетю свеклу; кузенов: морковку и баклажан... И вот, лежал и лежал бедный одинокий Ананас, как вдруг... Пришла в магазин самая милая и очень скромная девочка по имени Хроме. Она искала подходящий подарок на день рождения для своего мастера, а по совместительству учителя. Девушка бегала по этому магазину уже битый час, но так и не могла найти хоть что-то стоящее для своего учителя. Проходя по одному из рядов, она увидела зеркало (п.Соа.: Волшебное зеркальце~ *-*) и посмотрела в него... И о чудо! У милой Хромушки, появилась идея для лучшего в мире подарка! И вот зайдя в отдел с фруктами,девушка начала осматриваться. Ананас очень обрадовался девушке, сразу учуяв очаровательный запах её души. «Ах, она пахнет ананасами! – обрадовался бедный и никому ненужный фрукт – этот запах мне никогда не спутать с другими! Он, как пуля в лоб иллюзорной швабре!» (Пометки Соавтора: АА!! АНАНАС-ДУШЕЕД! СПАСАЙТЕЕЕСЬ!) Девушка подошла к бедному Ананасу и взяв его на руки, поцеловав сказала: – Ты будешь, самым лучшим подарком для учителя! – после этих слов, фрукт едва заметно покраснел, а девушка продолжала говорить – Я покупаю тебя и теперь, ты не будешь так одинок. Когда они дошли до кассы, то продавщица стоявшая на кассе сказала, что магазин отдает этот Ананас бесплатно. После этих слов, фрукту повязали красивый бант сапфирового цвета. Так и подружились девушка и Ананас-Которого-Никто-И-Никогда-Не-Хотел-покупать. Иллюзионист получил лучший на свете подарок, а волшебный фрукт, был просто счастливей всех на свете. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.