ID работы: 3698811

Пассажир мрачного поезда.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Позитивный парень в грязной футболке.

Настройки текста
Мне страшно закрывать глаза.

***

Сколько уже прошло времени ожидания? Сколько уже мы смотрим друг другу в глаза, пытаясь сказать хоть слово? Я знаю, что уже слишком поздно, всё было мимолётно и быстро, как ничего и не было, а потом билет появился в моих руках. - Всё так быстро заканчивается? Говорит он. Мои глаза слезятся, а душа невыносимо ноёт. Его глаза, полные боли и сожаления смотрели на меня сквозь эти противные очки. На них невыносимо так долго смотреть, я слишком слаб, чтобы не закрыть лицо руками. Я не хотел, чтобы всё было так, он не должен был узнать, хотя как такое можно скрыть от него, когда он единственный, кто находился рядом? Я чувствую его тепло, его теплые руки, обнимающие меня, а что чувствует он, когда обнимает такого, как я? Я никогда не узнаю ответа. "Провожающим покинуть вагоны" - монотонно крикнул проводник. Он меня отпускает, а я убираю руки, чтобы напоследок взглянуть на него. Нет этой улыбки, нет радости, лишь печаль. Хоть в последний раз улыбнись мне, пожалуйста. Но нет, он так и не услышит моих мыслей, моей просьбы о многом. - Спасибо тебе. Тихо шепчет он, вызывая новую волну боли. Натянуто улыбаюсь ему в ответ, слабо махаю рукой и отвечаю: - Я буду скучать. Он уходит, по пути закрывая дверь поезда. Я один. Я совершенно один, надеюсь, мне повезёт, если сейчас кто-то зайдёт сюда, ведь мне ужасно страшно ехать одному. Поезд отправляется, и по всему вагону начинают играть трубы, как из века джаза. Свет потух, а воздух стал холодным, словно призраки на секунду решили пожаловать к нам. Свет зажигается, как только в вагон заходит шатен с карими глазами. Он был в грязной белой футболке, чёрных штанах и кедах. Этот парень был ужасно растерян, словно не осознавал, где он находится, и что ему делать. Взглянув на меня - парень тут же улыбнулся. - Ещё один победитель! Как зовут? Могу с лёгкостью сказать, что этот парень является самым позитивным в этом вагоне, всё это время, как он на меня смотрит - он не убирает улыбки и иногда делал танцевальные движения, пока не сел на койку напротив. - Джерард. Джерард Уэй. - Какая формальность! Восклицает шатен, хмуря брови. Мне стало даже как-то не по себе. - Брендон. Брендон слегка задумался, хмуро опуская голову. Что его заставило внезапно задуматься? Как же жалко, что я не умею читать мысли, но в то же время отлично, иначе я бы просто превратился в психа. Так вот прошёл первый день в поезде. Я ехал, общался с Брендоном и иногда надеялся, что на остановке хоть кто-то заполнит две пустующие койки напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.