ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Dina

Настройки текста
POV Экки. На уроке истории, как было обещано, мы молчали. Звонок прозвенел в удачный момент, когда меня вызвали к доске. Началась большая перемена. Мне стало интересно, что было в прошлой школе Дины. — Дина, расскажешь о той школе? — протяжно спросила я — Эмм, конечно, но сперва перекусим, — ответила Дина — Да хорошая идея, я с утра не кушала, — сказала я, вставая с лавки Идя в столовую, мы дурачились и шутили. Там на большой перемене всегда много учеников. Взяв подносы и набрав еды, мы направились к столику, стоявшему у окна. Из окна можно увидеть красивый школьный двор. Дина выудила из портфеля фотоаппарат, сделала пару снимков и убрала его обратно в рюкзак. Всю перемену мы были в столовой, за обедом девушка рассказывала о той школе, в которой она училась. Как Дина рассказала мне ранее, ее отчислили из-за драки, но зачинщиком была вовсе не она. — В моем классе был парень, которого звали Сем. Сем очень добрый, остроумный и симпатичный, как оказалось, он был влюблен в меня, а я сама не испытывала к нему никаких чувств, кроме дружеских. В параллельном классе училась девочка Ника, которая любила Сема, а также считала, что я стою у нее на пути. Один раз, когда мы с парнем шли по школе, болтали о всякой ерунде и смеялись, Ника налетела на меня и попыталась ударить. Только, честно говоря, дать сдачи я могу всегда. В итоге у нее фингал и несколько ушибов, а у меня порванные вещи и разбитая губа. Но самое главное, что Сем ничего не сделал, просто стоял и смотрел, не пытался нас разнять… — у Дины начали появляться слезы. — Ничего себе. Какой же он после этого мужчина? Он был твоим другом, а еще и любил тебя. Только, пожалуйста, не надо плакать из-за этого, — я постаралась успокоить девушку — Значит, он был таким «другом», — ответила мне Дина, вытирая слезы, собравшиеся у уголков глаза — Ты что совсем на него не сердита? — Только самую малость, ты лучше расскажи, как вы начали встречаться с Джоепом. — Если кратко, то сначала мы были врагами, постоянно подкалывали друг друга, он даже вызвал меня на драку. Все неожиданно для нас самих закрутилось, Джоеп поцеловал меня, а я подарила ему свой кулон. Через некоторое время мы стали встречаться. — Да уж, по вашей истории прямо фильм можно снимать, — улыбнулась девушка — Завтра съемки, ты оператор, — засмеялась я — Я согласна, Экки, — ответила мне Дина, и мы обе залились звонким смехом После уроков POV автор — Дина, ты не хочешь сходить ко мне домой? Сможем побольше узнать друг о друге, а заодно и выучим уроки, — сказала Экки, приглашая новую подругу к себе в гости — Экки, я была бы не против, но я точно не помешаю тебе и твоим родителям? — спросила Дина смущенно — Конечно, нет. Мама и папа на работе, приедут только вечером — Ну, тогда пошли, сначала зайдем ко мне я захвачу тетради, — с улыбкой сказала новая подруга Экки Девушки шли до дома Дины недолго. Быстро схватив нужные школьные принадлежности, они отправились к Экки. POV Экки Мы зашли ко мне домой и сразу же отправились на кухню, чтобы взять что-то перекусить. — Дина, как ты относишься к пирожным? — Оу, я очень даже не против, безумно хотела съесть чего-нибудь сладкого весь день. Очень быстро расправившись с пироженками, мы пошли в мою комнату, чтобы поскорее приступить к выполнению домашнего задания на завтра, а потом просто посидеть и поболтать. — Экки, нам нужно сделать совсем немного, только математика и география, — обратилась ко мне Дина — Так, а если точнее? Что именно там нужно выполнять? А то бывает, что зададут всего два урока, а материала столько, что легче было бы выучить всю мировую историю нашей эры. — Ну, я думаю, что нам задали немного поменьше, — девушка ответила мне и засмеялась, а я не смогла остаться равнодушной и последовала ее примеру Домашнего задания действительно было не очень много, так что примерно через пару часов мы закончили. Хотя, если быть честными, то бóльшую часть времени мы просто болтали и смеялись. — Дина, какие фильмы ты любишь? — решила узнать я — Я очень люблю ужасы и комедии, иногда смотрю мелодрамы, но это бывает довольно редко. — Знаешь, а ведь мы действительно очень похожи. Как насчет того, чтобы посмотреть какой-нибудь ужастик? — Я всеми руками и ногами «за»! — сказала моя новая подруга и попыталась поднять сразу руки и ноги — Тогда я возьму чего-нибудь вкусного на кухне, а ты пока поищи фильм, — ответила я и отдала девушке свой ноутбук — Договорились, капитан. Я спустилась вниз, взяла пару баночек газировки и пачку попкорна с карамелью, а затем снова отправилась в свою комнату, где меня ждала Дина. Когда я вошла, то заметила, что Дина убирает баночку с лекарствами в рюкзак. — Что это за таблетки? — поинтересовалась я — Обычные витамины для укрепления иммунитета, — ответила она и немного засмущалась — Извини, — робко улыбнулась я, а она ответила взаимностью — Так, предлагаю посмотреть «Не дыши». Тут вполне интересный сюжет, как мне кажется. Я быстро прочитала описание и согласилась. Мы выключили свет, взяли вкусняшки и включили фильм. Я была немного рассеяна, никак не выходили из головы эти витаминки, я будто предчувствую что-то, не может все быть насколько хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.