ID работы: 369891

Как я был слеп?

Смешанная
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И мне казалось, что всё могло бы быть, как раньше. Я и ты – свободные люди, просто знакомые, которые ничем друг другу не обязаны. Мы жили бы так, как будто не встречались друг с другом никогда… …Раньше, я даже представить себе не мог, что появится человек подобный тебе. Человек, который так внезапно ворвался в мою жизнь и смог распахнуть все мои закрытые двери, недоступные никому. Сначала, я просто не мог поверить. Что у нас с тобой, вот таких вот разных, может что-то получиться… Как же хотелось узнать тебе поближе. Приходилось звать тебя на прогулку с друзьями (ты не поверишь, но я безумно боялся остаться с тобой наедине!), пытаясь каждый раз заговорить с тобой. Я по уши влюбился в тебя! Я стал думать о тебе всё чаще. При каждой нашей встречи, видя тебя, моё сердце билось так бешено, что казалось, я бежал от сотни озлобленных собак. По сей день я не перестаю удивляться тому, как из меня, вот такого дерзкого и буйного, ты смогла сделать того, кем я сейчас являюсь. Опьянённый тобой и твоим присутствием, я стал всё чаще писать стихи и песни. Ты стала моей музой...Тогда, на миг, мне показалось, что я был готов отдать тебе своё сердце, даже свою душу. Но вот только тебе было на всё это плевать. Ты видела во мне лишь друга, которому можно было поплакаться в жилетку, поругать остальных парней. Ты не замечала меня, а мне ведь так хотелось быть с тобой, поддерживать тебя, согревать в своих трепетных объятьях, дарить свою любовь, а главное получать ее в ответ… Если честно, то я и забыл, что такое любовь. Забыл, что такое счастье. Как же тебя нравилось издеваться надо мной! Но я же был как высокая каменная стена – твёрдый и неподступный. С тобой все останавливалось: небо, ветер и даже время. Да, мне казалось, что всё остановилось, но дни и часы бежали наперекор моим желаниям. Прошло уже три месяца… Но знаешь, я всё же обрёл счастье. Пусть с другой, но я всё же получил то, что хотел и ждал от тебя… Я не могу сейчас винить тебя в чём-то, ведь именно благодаря тебе я научился нормально смотреть на людей. Научился отличать ложь от правды. Я мучился ради этих изменений? Что ж, совершенно не зря. А вообще, я хочу попросить у тебя прощение за то, что мешал тебе даже элементарно отомстить бывшему. Спасибо тебе за всё. Я подвел итог нашим «отношениям». Прошу, больше не тревожь меня. Единственное, что я могу сказать тебе: «Входя в мою жизнь, оставайся навсегда, а выходя, забывай, даже не вспоминай и… не звони…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.