ID работы: 3698928

Почти объятия

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери лифта закрылись, но он не поехал наверх, а лишь своенравно мигнул единственной лампочкой. Женя с ужасом посмотрел на друга, тот вернул ему такой же взгляд. — Кажется, мы сломали этот лифт, — попытался пошутить Саша, ему так было спокойнее. — Не говори так! — Женя едва поместился в лифте из-за объемных чемоданов. Он с трудом балансировал на одной ноге и не хотел провести в таком подвешенном состоянии неизвестно сколько времени. — Хорошо не мы, он сам, — ерничал Саша, за что Женя наградил его обиженным взглядом: — Попробуй что-нибудь сделать, на кнопки там понажимать, двери подергать. — А сам-то? — Саша понимал, что Женя обездвижен чемоданами, но не повредничать не мог. В конце концов, он просто не любил, когда им командовали. Он наклонился к другу, и тот уловил едва ощутимый аромат шампуня и жвачки со вкусом жвачки. Рот Жени мгновенно наполнился слюной, и он неосознанно принялся жевать губу: — Гм, ты не мог бы… — ему стало слишком жарко и неловко, брюки натянулись и начали жать. — Не! — сказал Саша в полный голос прямо над самим ухом. И это прозвучало слишком громко, Жене показалось, что его оглушили. Он тяжко вздохнул и смиренно отвернулся в сторону, повторяя себе: «Только не смотри ему в глаза». Саша, протянув руки к панели, за спину друга, пытался жать на кнопки. Вроде как он сам попросил его что-то сделать, но Женю не покидало ощущение, что его обнимают. Он все же не выдержал и, не поворачивая головы, посмотрел из-под пушистых ресниц в голубые глаза. Саша выглядел обеспокоенным и напуганным, но никак не смущенным. И Жене стало еще более неловко за неожиданно вспыхнувшие в нем чувства. Он неосознанно облизнулся, и тут Саша таки перевел взгляд на его лицо. И мягко говоря, слегка удивился. — Что за голодный взгляд? Не завтракал? — он попытался как-то разрядить обстановку и увести разговор подальше от крутившегося на языке вопроса. — А? Мы же вместе ели в привокзальном кафе, — Женя был слишком поглощен своими мыслями, чтобы догадаться о маневре друга, и поддержать его. — Забей, — Саша тяжко выдохнул и отстранился. — Давай просто подождем подмоги, рано или поздно нас вытащат же. — А если не вытащат? Слова Саши действовали успокаивающе, но Женя никак не мог остановить свою фантазию в которой, друг замечает его эрекцию, тоже возбуждается и начинает предпринимать какие-то активные действия. В этих мыслях Саша расстегивал ремень, затем хватал за волосы Женю и валил на чемоданы. Хрупкие вещи все стерпят, благо хорошо упакованы. — Как нет? Рано или поздно кто-то захочет вызвать лифт, и поймет что он не работает, — логика Саши была железной. Женя ободрился и подарил другу улыбку. У парня уже начали затекать ноги и он таки смог переключиться с пошлых фантазий, его голову теперь занимал ощущаемый им острый дискомфорт в нижних конечностях, когда он пытался ими хоть немного шевелить. — Как думаешь долго еще ждать? — Женю напрягала тишина, ему снова требовалось услышать слова поддержки. Снаружи лифта послышалась возня и голоса. — Недолго, — ответил ему Саша, лучезарно улыбнувшись. Вскоре парней вытащили из ловушки, но им наверх с тяжеленными чемоданами им теперь пришлось подниматься вдвоем. Женя после этого случая крепко задумается над своей ориентацией и чувствами к другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.