ID работы: 3698963

Просто День

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди пиши! - раздался громкий возглас и тихий свист. - Оуч, - скривился от боли в затылке Максим, когда в голову ему прилетел увесистый предмет в виде тапка, к слову, Андрей очень метко пуляет вещи по движущимся мишеням, при этом всегда попадает. - Нет, мне лень, Андрюш. А если поцелуешь, то может быть...       Михаил еще больше закутался в одеяло и на всякий случай сполз с кровати на пол. Оторвавшись от черного ноутбука, Андрей несколько минут рассерженно прожигал дырку в несчастной кровати, будь у него сверхспособности, кровать была бы уже прожжена насквозь, а вместо Миши под ней лежал скрючившийся, обугленный скелет, но, к счастью, сверхспособностями он не обладал. - Последний раз предупреждаю, - тихо сказал он, - Ты не успеешь к сроку закончить произведение, а я, следственно, не смогу его проверить. И мы оба останемся без зарплаты. - Не угрожай, - коричневая макушка показалась над кроватью, а внимательный взгляд голубых глаз пробежался по комнате. - Напишу я, успокойся.       В недовольстве скривив губы и презрительно посмотрев, Андрей вернулся к ноутбуку, изумрудного цвета глаза быстро забегали из стороны в сторону - читает, наверное, опять какую-нибудь научную статью. Весь его вид показывает как глубоко он погрузился в чтение, очки в черной оправе съехали на кончик носа, волосы находятся в творческом беспорядке, задумавшись он грызет кончик карандаша, он всегда так делает, когда думает. Ноги перекрещены и закинуты на дубовый столик, изредка он покачивает ногой из стороны в сторону. Вот он протягивает руку, что бы взять чашку чая, что стоит на этом захламленном дубовом столике, но рука натыкается на стакан с водой в которой Михаил на прошлой неделе мыл кисточку от краски. Не замечая подмены Андрей берет стакан и подносит ко рту. Миша же, как завороженный, наблюдает за этим действом, раскрыв рот. Как в замедленной съемке стакан с "красочной" водой приближается ко рту. Вот Андрей делает глоток и сплевывает эту гадость на пол пытаясь отплеваться. Голубоглазый начинает смеяться и тут же падает на пол сбитый ударом толкового словаря, но даже с пола доносится смех. - Придурок, - делает умозаключение Андрей. И пытаясь показать, что ему плевать на этот смех и он выше этого унижения, он, делая надменный вид, хочет отпить кофе, но он забыл про то, что в его руке находится стакан отнюдь не с кофе...       Только поднявшийся с пола Михаил вновь падает вниз, но на этот раз не от удара летящего в него предмета, а от собственного безудержного смеха.

***

Авторша в задумчивости опустила кисточку в воду и посмотрела на расползающиеся в стороны круги красной краски. Она любит так делать, просто брать и красить воду наблюдая за узорами, появляющимися на поверхности воды. Помешав грязного цвета жидкость кисточкой, Авторша, отставив в сторону стакан с "экспериментом", уставилась в светящийся монитор компьютера, где ждала продолжения очередной истории. Отпив воды, Автор поставила стакан куда-то в сторону, второй раз потянувшись за водой она, как и ожидалось, перепутала стаканы. Испив этой гадости, она по случайности залила клавиатуру, в следствии чего продолжение она не дописала, но зато в ее голове родилась идея, которую она воплотила в жизнь на телефоне. - Надо это записать... Но потом, сейчас мне лень, - сказала она тогда и заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.