ID работы: 3698965

Великие люди

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда любил сидеть на голове Мери, а теперь и Санни. Когда ветер треплет волосы, а соленая вода попадает на лицо и, когда облизываешь губы, чувствуется вкус морской воды. Когда смотришь на горизонт, слышишь за спиной голоса команды, в голове неторопливо текут мысли, а на лице непроизвольно появляется улыбка .Все правильно. Так правильно. Когда совершаешь глупости, знаешь, с тобой эту глупость сделают и другие. Так правильно. Когда идёшь навстречу приключениям, за тобой идёт вся команда. Так правильно. Когда бьешь морду очередному ублюдку, знаешь, тебя не ударят в спину. Потому что за тобой команда. Верные люди, способные помочь на твоём пути. Мне повезло, что я собрал возле себя таких людей. Людей с честью, достоинством и верностью обещаниям. Именно им дано стать великими. Каждого из них будут помнить следующие поколения. О каждом из них будут говорить с восхищением, а дети будут мечтать стать такими же, как они. Эти люди стали для меня семьёй. Немного сумасшедшей, со своими недостатками, но самой родной. Наверное, даже Эйс с Сабо не были мне настолько дороги. Возможно это звучит странно, но я чувствую , что должен о них заботиться. Возможно вы рассмеетесь мне в лицо. Как такой, как я , безалаберный, безответственный ,могу о ком-то заботиться? Абсурд. Тогда я вам отвечу. Моя забота в мелочах, незаметных для посторонних. Например, Зоро никогда не остаётся один. Даже когда он гуляет в одиночку, мой " голос" всегда находится рядом. Я смогу в любой момент его найти. И если раньше это происходило инстинктивно, то сейчас вполне осознанно. А Санджи всегда может совершенствоваться в готовке. Я всегда пытаюсь поймать ему что-то экзотическое. Робин всегда может найти на своей полке новую интересную книгу , которую она не могла найти в магазине. Я всегда нахожу что-то интересное для Чоппера, а Брук всегда может спеть свои новые песни. Возможно вы скажете, что это не забота или вообще, что такие мелочи недостойны зваться заботой, возможно, вы окажетесь правы. Но для моей команды этого хватает. Ведь главная моя забота- это поиск приключений. Каждый из моей команды не может жить в тишине и спокойствии. Для них такая размеренная жизнь подобна медленной смерти. Они станут сохнуть, как сорванный цветок на солнце. И вся их красота умрёт вместе с душой. Вообще, скучная и размеренная жизнь для меня тоже является погибелью. Из года в год делать одно и то же, видеть одно и тоже... Обычная жизнь не для меня. Мне больше всего комфортно, когда кровь стучит в ушах, а опасность дышит в затылок. Я живу только в таком состоянии. - Эй, капитан. Спускайтесь, скоро Санджи звать на обед будет.- Зоро потянулся, разминая затекшие мышцы, и посмотрел на Луффи. В такие моменты капитан выглядел таким умиротворенным. Он не притворялся, не дурачился, а в его глазах виднеется ум. И Зоро все больше убеждался, что сделал правильный выбор, когда пошёл за ним. Так как видел перед собой не наивного паренька в соломенной шляпе, а величественного Короля Пиратов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.