ID работы: 3698995

Забылась

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Она сидит одна в своей комнате, прижав к себе колени. Ей плохо. Её кидает то в жар, то опять в холод. Шёлковая рубашка уже прилипла к мокрому от холодного пота телу. Перед глазами всё тот же кошмар, который маленькая девочка назвала "двойное убийство одним движением". Смерть близкого человека, и человека, которой мог бы стать близким. С того дня она возненавидела огонь, ножи, кровь, матерей, детей, женщин, Дни Рождения, подарки. Она ненавидит розкош. В огромной белой вилле хватит места для 20 таких же " маленький девочек" как она, но она выбрала для себя комнатуху 7/4 в самом центре её дома, что бы слышать всё. А она слышит всё. Но в тот день она не слышала всего. Вот, снова кто-то играет на фортепиано в холле на втором этаже. Вот снова кто-то чешет её длинные рыжие косы с седой прядью, которую она закрашивает маркером. Никакой косметики. Никаких бутиков. Никаких украшений. Так будет лучше для неё. Так ей сказала её "мама", которая не совершала " двойное убийство одним движением" и не кидала в горящий камин её подарок. Та "мама" хорошая. Пускай и не живая. Пускай и видима только для "маленькой девочки Лизы", но мама же. Папа думает только о деньгах и той шлюхе которая готовит Лизе завтраки в школу. Она каждое утро остсасывает ему. Так Лизе сказала её " мама". "Мама" видит всё, ведь она живёт в зазеркалье и во всем, что умеет отражать. Лиза пьёт таблетки. Лиза круглая отличница в школе и закончила её с золотой медалью. Теперь она студенка. Хочет стать "тётей, которая делает таблетки" Через два часа Лизе 18. Она сможет делать всё что только пожелает. Возможно, она будет как её горничная - отсасывать богатеньким, старым вдовцас, к которых дочка шизовреник, а дворецкий раньше был клоуном, который заставлял всех плакать. Дом белый, внутри всё красное от крови и боли Лизоньки. Лизонька хочет забыться. Да. Она возьмёт свою машину, которую ей завтра подарит папочка и поедет в бар "забываться". А если она так подумала - значит, так будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.