Часть 1
21 октября 2015 г. в 14:41
В баре, находящемся в трёх милях от его дома, довольно многолюдно, и чертовски пахнет сексом. Стоило Стайлзу сделать шаг с оживлённого проспекта во тьму, как его тут же окутал запах разнообразной выпивки, сигарет и похоти. Пожалуй, последним воняло даже сильнее, чем когда Скотт и Эллисон находились вместе в одном помещении.
Стайлз невесело хмыкнул - ему здесь категорически не нравилось, однако сегодня он решительно намерен потрахаться, иначе он сдохнет от дрочки на угрюмое ебало.
С кем-нибудь. Хотя бы вон с той блондинкой у стойки, из-под ресниц поглядывающей в его сторону.
- Привет, - расплывается он в глуповатой улыбке, отчаянно стараясь не косить в сторону декольте.
- Впервые здесь, не так ли, милый? - выдыхает она, и Стайлз с ужасом думает, что - Боже-блять-милостивый - ей в районе тридцати, и он ну совсем не хочет провести вечер с ней.
- Ага, - кивает он, пытаясь придумать хоть какую-нибудь отмазку. - Не подскажешь, кто из мальчиков свободен?
Женщина кривит розовые губки, устало подпирает голову рукой и с неохотой указывает на высокого тощего парня, стоящего на другой стороне танцпола.
- Говорят, сосёт он отменно. Но шлюха та ещё, - произносит она и мгновенно отворачивается, ставя точку в этом малоприятном для неё разговоре.
Стайлз неуверенно стучит указательным по губам, и в конечном счёте заказывает виски с колой - для храбрости. После второго стакана жизнь уже не кажется такой отстойной, а окружающее пространство слегка шатается, даря ощущение приятной лёгкости.
На языке перекатываются остатки алкоголя, а в голове шумит приятно и Стайлз набирает побольше воздуха, чтобы:
- Жарко, как в лихорадке, до внутреннего содрогания, - пропевает он в шею тому темноволосому парню и прокладывает дорожку поцелуев до конца выреза. Забирается под футболку, впиваясь короткими ногтями в пышущее жаром тело.
- Я мог бы попробовать, испытать это*, - продолжают за него приятным голосом, и стайлзовский член заинтересованно поднимается. - Не против?
- Чувак, - смеётся Стилински, кладя руку на вздувшуюся ширинку. - Тут решаю не я.
От ночного воздуха и настойчивых касаний крышу срывает быстро, качественно и надолго, и они трахаются прямо за углом бара, приспустив джинсы до колен и вжимаясь в стену.
Стайлза потряхивает от возбуждения, он скулит в кулак, подаваясь назад, подстраиваясь под рваный ритм незнакомца. Он чувствует надвигающийся оргазм, сжимает задницу, и они кончают одновременно, хрипло всхлипывая и громко дыша.
А потом, махнув на прощание рукой, расходятся в разные стороны, оставляя за собой шлейф клубники (Стайлз уверен, что его задница ещё неделю будет так вонять) и использованный презерватив.
***
Спустя неделю Стайлз совершенно случайно натыкается на того-самого-парня, лежащего в луже собственной крови и упорно цепляющегося тонкими пальцами за стену.
- Пошёл нахуй! - вопит темноволосый истерично, до усрачки пугая Стайлза, вынуждая отшатнуться и нехило приложиться об тротуар костлявой задницей.
От идиота воняет дешёвыми сигаретами и смутно знакомыми духами, и Стилински без труда сопоставляет факты:
- Высокий, бородатый и с хмурым ебалом? - задаёт он риторический вопрос, и уже спустя десять минут садится в Джиппи, вжимая педаль до упора. В голове непривычно пусто и на душе так ра-дост-но, что он открывает окно и орёт, чувствуя свист ветра в ушах:
- Любовь не приходит так просто! Это не должно закончиться трагедией - у меня есть ты, у тебя есть я. Мы одни на миллион!**
Особняк Хейлов встречает его тишиной и редким скрипом половиц по пути на второй этаж. Стайлз щурится, пытаясь угадать в полумраке знакомый силуэт, и едва не подпрыгивает, когда ленивый голос произносит устало:
- Стилински, свали.
- Да-да, чувак, я знаю, личная жизнь и всё такое, и что ещё раз, и ты мне глотку разорвёшь. Я в курсе насчёт всего этого дерьма, - Стайлз делает глубокий вдох, едва не давится воздухом, но продолжает напирать. - И я бы тебе поверил, но... Ты жестоко палишься, хмурый скрытный ублюдок.
- Заткнись, - предупреждающе рычит Хейл, на миг ослепив яркими всполохами, а сам недоуменно хмурится - мелкий паршивец всё-таки довольно умный, и ему действительно стоило оставить всё как есть, но этот долбанный запах.
Хейл успевает увидеть, как коротко жмурится Стайлз, стаскивая толстовку и вплотную подходя к нему.
И он - господи-боже-блять - зависает с открытым ртом, как какой-то малолетка, впервые увидев порнушку.
Проводит удлиннившимися когтями по горячей коже, задевает (не)нарочно сосок, и довольно порыкивает, слыша хриплый стон в ответ.
Стайлз как наркотик, серьёзно. Запах, голос, манеры. Эта блядь будто кричит где-то внутри "Боже-возьми-Дерек".
И он поддаётся ему, вечерами представляя, как Стилински будет выгибаться под ним, как Дерек будет втрахивать его в матрас, слушать всхлипы и мольбы, будет пережимать член у основания до тех пор, пока Стайлз откровенно не взмолится.
И если Дерек не перестанет тормозить, его фантазии станут явью.
* Kings of Leon - sex on the fire
** Rooney - when did your heart go missing