ID работы: 3699041

А дети взрослеют...

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечные лучи пробрались в небольшую комнатушку через окно, пытаясь разбудить хозяйку. Темноволосая девушка попыталась укрыть своё личико под подушкой, но вот даже птицы решили разбудить её своим пением. Что-то пробурчав себе под носик, девушка приняла сидячее положение и потёрла кулачком заспанные глаза. Отложив одеяло, девушка встала с кровати и направилась в ванную комнату. При хождении девушка почувствовала какую-то непривычную тяжесть в теле, но особое внимание этому не уделила. Находясь ещё где-то на грани сна и реальности, девушка шла с закрытыми глазами скорее на автомате. Повернув кран, девушка ополоснула лицо в тёплой воде и посмотрела на себя в зеркало. То, что она увидела, заставило её взвизгнуть и отшатнуться назад. — Что это? Кто это? — быстро проговорила Аска, оглядывая себя. Только сейчас она заметила, что ночнушка, в которой она раньше спала, стала для неё как майка и чуть ли не рвётся по швам из-за большой груди. — К-как это? — не веря своим глазам, тихо спросила девушка. Она ведь точно помнит, что ещё вчера, когда ложилась спать, была маленькой девочкой. Сейчас же она… вполне взрослая девушка. – Я? — Коннел начала ощупывать своё лицо, замечая, как сильно оно изменилось. Но больше всего её поразило совсем другое. — Дыньки? — тихо прошептала Аска, осматривая свою грудь. Кхм, конечно очень странно, что она назвала свои груди подобным образом. Ну кто виноват, что Аска случайно услышала, как Альзак называет грудь своей возлюбленной Биски так. — Аска! — послышался мужской голос из комнаты. Девушка обернулась в сторону звука и увидела молодого парня, который откровенно пялился на неё. Что-то в нём было очень знакомо. — А-аска-тян, оденься! — попросил парень, отвернувшись. — А ты кто? — пролепетала «девочка». — А-аска, я Ромео. Я всё объясню, только оденься! — смущённо сказал парень, прикрыв лицо руками. — Ромео? — переспросила Коннел, смотря на юношу. Решив, что потом всё расспросит, девушка побежала к своему комоду с одеждой. Перебирая все свои вещи, девушка поняла, что одежда будет ей «слегка» не по размеру. — Это одежда на меня не налезет, — чуть грустновато сказала темноволосая. — Может возьмёшь одежду у Биски? Т-то есть у твоей мамы, — предложил парень, всё также отворачиваясь. — Точно! — воскликнула фиалкоглазая и побежала в спальню родителей. Быстро открыв шкаф, «девочка» начала искать подходящую одежду. К счастью, она нашлась быстро. Надев на себя коричневую рубашку и чёрную юбку, девушка вышла обратно к парню. — Ромео, почему ты такой? Почему я такая? — завалила вопросами Конбольта Аска, чуть потряхивая его за плечи. — Аска-тян, спокойствие! Я сам ничего не знаю. Проснулся я уже в таком состоянии. У Венди то же самое. В гильдии сейчас Люси и Леви пытаются понять, что с нами произошло. Мне сказали сбегать за тобой, — рассказал юноша, с лёгким румянцем смотря на Коннел. — Я не хочу быть большой! — пуская слёзы, сказала темноволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.