ID работы: 3699093

(не) обычный день

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шагала из школы, повесив голову. Получила очередную двойку. Мама опять будет злится, и ведь не объяснишь, что у всего класса оценки не лучше. Когда она придёт домой надо будет доделать уроки, а потом заново начинать все домашние дела. После нашествия парочки её мелких кузин, квартира больше напоминала свалку, а не жилое помещение. Она зашла в магазин. -Кира! Кира!- она услышала своё имя.- Ты что тут делаешь? Девушка оцепенела... Это был Гришка из параллели. "Ну почему, почему именно он? Почему именно здесь?"- думала она. Надо бы упомянуть, что он ей немного нравился. Она покраснела, выдавила улыбку и попыталась как можно более непринуждённо ответить. -Покупаю продукты на ужин, что ещё можно в магазине делать? -Ну тогда понятно. О! Давай, твоя очередь.- Гриша пропустил девушку к кассе и проследовал за ней. У Киры немного путались мысли. "О чем мне говорить с ним? И вообще, почему я думаю об этом?! Мне надо оценки исправлять!"- рассуждала она. -Приём! Земля вызывает.- парень тянул подругу за руку. -А? Что? -Давай сумки, до дома донесу. Где ты живёшь? - Гриша взял у девушки пакеты и направился к выходу. Кира в конец офигела. Она явно не понимала что происходит... Через пару секунд она, наконец, собралась с мыслями и последовала за парнем. Вскоре они дошли до пятиэтажки. Кира остановилась у подъезда. -Ну, чего встала?- спросил юноша- На каком этаже живёшь? Кира не знала, что ответить. Она вообще не знала, как же задать вопрос, который вертелся у неё на языке. -Слушай, ты со мной заигрываешь или что? Почему ты несёшь мои сумки? Ты же живёшь в другой стороне. - она еле сдерживала слезы. Ей было не понятно, почему она чуть не плачет... -Дурочка. Ты не поняла?-нагловато ухмыльнулся он - Я тебя люблю. И тут он взял Киру за руку, наклонился и... Поцеловал. Позднее, когда все произошедшее уже более или менее улеглось в сознании обоих, Кира спросила: -Почему ты меня поцеловал? Почему я тебе нравлюсь? -А не слишком много "почему"? В любом случае, пару раз видел, как ты усердно бегаешь в магазин, делаешь всю работу по дому. Я стал наблюдать за тобой все чаще и понял что влюбился. Я тебя люблю. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.