ID работы: 3699169

First Time

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Авокэто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 14 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розоволосый парень медленной походкой зашел в раздевалку и направился в душ после изнурительной десятичасовой тренировки. Быстро вымывшись, он надел свободные шорты и, закинув на оголенный торс полотенце, пошел к своему шкафчику, еле перебирая ногами. Из-за сильной усталости он смог заметить сидящего возле его шкафчика парня только тогда, когда потянул руку, чтобы открыть дверцу, но вместо холодного железа его рука наткнулась на теплую кожу. - Чимин-а? Что ты тут делаешь? – Юнги, увидев брюнета, удивился и неуверенно сделал шаг назад, но Чимин схватил рядом стоящего парня за края шорт и потянул на себя, ставя его между своих ног и упираясь своим носом в его оголенный, все еще слегка мокрый, торс, из-за чего баскетболист выпустил из своих легких тяжелый удивленный вздох. - Мне захотелось увидеть тебя. Ты тренируешься второй день подряд, при этом пропуская уроки. Я скучаю по тебе. – Брюнет говорил шепотом, покрывая подтянутый торс невесомыми поцелуями, на что Юнги прикрывает свои глаза и закусывает внутреннюю сторону щеки. - Ты бы мог позвонить мне. Незачем было приходить сюда. – Розоволосый говорит медленно, каждое слово дается ему с трудом из-за подступающего возбуждения. - Перестань вести себя так, будто тебе все равно встречаемся мы или нет. Ты думаешь, я поверю, что такой крутой парень, как ты, терпит меня уже больше четырех месяцев только из-за того, что я приношу ему гребанный шоколад? – В голосе Пака слышно отчаяние. Он начинает покусывать бледную кожу, обводя языком кубики пресса, а руками сжимает худые бедра, поднимая взгляд на лицо Юнги. Глаза баскетболиста смотрят немного сурово, но тем не менее в них видна нежность, которую и замечает Чимин. Он быстро встает и утыкается носом в бледную шею, оставляя на ней мокрый поцелуй, а после шепчет очень горячо: - Скажи мне, уже наконец, что ты чувствуешь ко мне? Юнги же молчит, лишь тяжело вздыхая. Его глаза прикрыты, лицо постепенно становится красным, а руки перемещаются на плечи брюнета. -Чимин, остановись. – Баскетболист пытается оттолкнуть от себя парня, но тот сильнее, это Юнги уяснил уже давно, поэтому он просто сдается. -Почему, оппа? Тебе же нравится то, что я делаю. – Чимин проводит кончиком пальца от пупка до шеи, сбрасывая с плеч Юнги полотенце, а после прикусывает мочку его уха. -Потому что это выглядит так, будто ты собираешься нагнуть меня, а это не правильно. Это я должен нагнуть тебя, Чимин, в наш первый раз и во все последующие, в общем-то, тоже. – Голос Юнги кажется слишком хриплым из-за возбуждения, и говорит он, заикаясь. Чимин же искренне смеется и толкает своего парня на твердую деревянную скамейку, после чего садится на его колени и, пошло заглянув в его глаза, целует мокро и глубоко, но тут же отстраняется. -Просто получай удовольствие, сладкий. Под судорожный вздох розоволосого Чимин целует его в уголок губ, после чего толкает, укладывая того на холодную поверхность. Брюнет спускается вниз, оставляя дорожку поцелуев на шее, ключицах и торсе, забираясь руками под свободные шорты и водя холодными ладонями по уже возбужденному члену розоволосого, на что Юнги закатывает от удовольствия глаза и зарывается своими руками в мягкие волосы Пака. -Чертов Пак Чимин… - Еле слышно начинает бубнить баскетболист, кусая свои губы. Чимин же весело усмехается и проводит языком по члену через ткань спортивных шорт, после чего снимает их и откидывает в сторону, оставляя Юнги лежать абсолютно голым перед ним. Чимин завороженно смотрит на Юнги, одновременно с этим снимая с себя толстовку вместе с футболкой, а потом начинает покрывать его бедра поцелуями. Добравшись до члена, он обводит языком головку, после чего берет его полностью в рот. Розоволосый широко открывает глаза от неожиданности и стонет слишком пошло, от этого сам Пак начинает стонать, а вибрация от стона отдает в слишком возбужденный член Юнги, отчего его в его глазах появляются черные точки из-за слишком приятных ощущений. -Ты уверен, что ты девственник, Чимин-а? – Спрашивает парень отрывисто и очень тихо. Брюнет выпускает член изо рта, на что получает недовольный стон от Юнги, и начинает тихо посмеиваться. -Уверен. Я много читал. Нужно же быть всегда ко всему готовым. – Чимин мимолетно целует выпирающую тазобедренную косточку, после чего возвращается к возбужденному члену Мина, слегка дуя на него, а потом невесомо проводя языком по головке, на что баскетболист стонет громче и закусывает свою губу, при этом слишком сильно зажмуривая глаза. После нескольких минут, в течение которых Юнги умирал от ощущения пухлых губ Чимина на своем члене, брюнет отстранился и стал надрачивать своему парню рукой. Розоволосый открыл глаза и посмотрел затуманенным взглядом на Чимина, который отправил три своих пальца в свой рот и стал их посасывать, пошло глядя Юнги в глаза. Мин же от этого действия нервно сглотнул и, закусив губу, закрыл глаза, а когда почувствовал поцелуи на внутренней стороне бедра и мягкие мокрые пальцы, гладящие его кожу, нервно заерзал. Пак вновь взял возбужденный член в рот, одновременно с этим вводя в Юнги один палец и начиная медленно им двигать. Розоволосый затих и, положив руки на плечи Чимина, попытался расслабиться. Получилось у него неплохо, так как он начал получать удовольствие, не замечая двух, а после и трех пальцев, растягивающих его. Очнулся от своих мыслей он лишь тогда, когда губы брюнета накрыли его собственные, а входить в него начали далеко не пальцы. -Просто расслабься, Юнги. Как ты делал до этого. – Горячий шепот парня и его мокрые поцелуи заставляют кожу Юнги покрываться мурашками, пока Пак входит в него по самое основание, шепча «люблю» прямо на ухо, отчего у баскетболиста начинает кружиться голова. Чимин двигается осторожно, но быстро, от этого у обоих сбивается дыхание. Они дарят друг другу мокрые поцелуи, а Юнги не может понять, когда его стеснительный парень превратился в секс-бомбу, но он не может отрицать того, что ему нравится такой вот Чимин. Делая последние сильные и отрывистые толчки, брюнет закусывает бледную кожу на ключице до крови, отчего Юнги шипит, но тут же стонет из-за невероятного оргазма, накрывшего его с ног до головы. Чимин стонет следом, кончая глубоко в своем парне и не собираясь выходить из него. Глубоко дыша, Пак утыкается носом в любимую шею и сжимает Юнги в объятьях, пока тот гладит брюнета по голове, после чего трепетно целует в лоб. - Кажется, я люблю тебя, Пак Чимин. – Голос розоволосого срывается в конце предложения, а брюнет поднимает голову, заглядывая в любимые глаза, и искренне улыбается. - Почему бы тебе не донести меня до душа? А после мы пойдем ко мне и повторим, но на этот раз тебя нагну я? – Брюнет тихо смеется и, наконец-то выходя из хрупкого тела, отчего Юнги морщится, берет того на руки и несет в душ. - По рукам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.