ID работы: 3699174

Мечта Дракона.

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта Дракона.

Настройки текста
Череп был почти целым. И довольно таки крупным. И гладким, как черепу положено. Вот только оценить его достоинства Катакура Кодзюро в силу своих достоинств (или недостатков?) никак не мог. - Что это еще? - пробормотал он каким то странно осевшим голосом. - Череп! - бодро ответствовал Масамунэ. - О... Откуда? - голос Кодзюро оставался по прежнему севшим. - От Князя Демона. Он их собирает. Набил ими уже целую комнату! - Значит поэтому Вы решили... - Я тоже хочу себе такую же комнату! Поубиваю всех, буду сидеть на троне и пить сакэ из черепа! - Нет! - Как - нет? - А вот так - нет. Ваш отец никогда Вам этого не позволит. К тому же подумайте, что скажет Ваша матушка?.. При упоминании о матушке весь задор Масамунэ как рукой сняло. Он побледнел и насупился. - Я... Я ей не скажу. - Госпожа все равно узнает. - вздохнул Кодзюро. - Невозможно спрятать в доме целую комнату с черепами. - У меня пока один! - Да, конечно, Масамунэ-сама. Но его тоже скрыть не получится. Этот подарок... - Это не подарок. - Масамунэ слегка покраснел. - То есть? - Ну, я его... Так... На память взял. - Что??? - А что? У Оды их вон сколько! - Но это же... - Кодзюро стиснул зубы. - Это же настоящее воровство! - Кодзюро! - Немедленно... Немедленно выбросите эту гадость! И ни слова не говорите о ней вашему отцу! - Почему? - Потому что тогда он точно послушает вашу матушку... И сделает наследником вашего брата. Неужели вы именно этого хотите, Масамунэ-сама? - Не хочу! - Тогда выбросьте череп поскорее. - Но... - Не возражайте. Через несколько лет Вы станете главой дома Датэ и тогда... Тогда Вы сможите даже две комнаты с черепами завести. Лицо Масамунэ сразу прояснилось. - Ты действительно так думаешь, Кодзюро? - Да, Масамунэ-сама. - М-м... Хорошо. Масамунэ вскинул голову. Перед его мысленным взором предстали: трон, комнаты с черепами врагов и, конечно же, прекрасная Нохимэ, в шелках и драгоценностях, наливающая ему сакэ... И ему было очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.