ID работы: 3699239

Адольф К. Вайсманн

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      - Нет, сестра, пожалуйста, не умирай!       - Прости, Адольф, я не смогу лицезреть всю полноту твоего ума. Ты ещё сможешь прожить длинную жизнь и добавить много нового в развитие этого мира, я абсолютно уверенна в том, что ты принесёшь в этот мир счастье. Прощай. - Чуть слышно произнеся эти слова, вздохнув, молодая девушка умолкла на века.

***

POV Адольф К. Вайсманн

      Для чего я живу? Долгое время я задаюсь этим вопросом. Думаю, нет людей, которые им не задавались, но все с точностью знают, что ответа на него нет. Ведь люди индивидуальны, у них есть собственные жизненные ценности и цели, а у кого-то нет совершенно ничего. Как и ожидалось, этот "кто-то" - Я, Адольф К. Вайсманн. Мои желания, цели и потребности умерли вместе с моей старшой сестрой, одним вечером 1945 года. Мы очень редко разговаривали по душам, но часто смеялись и болтали. Мы были всем друг для друга. С детства сестра заботилась обо мне, ведь мой характер часто приносил нам двоим неприятности, но я никогда не хотел ничего менять, да и сейчас, не собираюсь. На проверку моих исследований, спонсоры прислали молодого японского лейтенанта, Кокуджоджи Дайкаку. Несмотря на различия в наших характерах, мы с сестрой быстро с ним подружились, а позднее я заметил возникшую между ними симпатию. Честно говоря, я был очень сильно рад за них, но, как это бывает в жизни, радости суждено иметь свой придел. Взамен нашего счастья наступили бомбёжки и смерть. Именно она постигла мою сестру и родной город. Когда ты прибыл, лейтенант, я не мог смотреть тебе в глаза. Я знал как разрывалось твоё сердце в тот момент, когда ты увидел нас в развалинах города, ведь моё разрывалось точно также. Даже через некоторое время, я так и не смог посмотреть в твои строгие, глубокие и печальные глаза. И я выбрал побег. Побег туда, где меня никто не сможет найти, туда, где я, наконец, буду счастлив. Как же это эгоистично.       - Убегаешь, Вайсманн? - Доносились до моих ушей крики друга.       Да, я бежал от всего. От этого мира, от прошлого, с его счастливыми и печальными моментами, от тебя, мой друг. Но этого я не сказал, а просто молча сел в свой огромный дирижабль, ставший мне домом за многие десятилетия и улетел в небо.       Быть может, однажды проснувшись, я решу снова вернуться в этот мир. Тогда я обязательно навещу тебя, Дайкаку. Но я ещё не готов, не сегодня. Это может случится завтра, через год или через десятилетие, однако, я обязательно вернусь. А пока до встречи, мой старый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.