ID работы: 3699335

Мама, я в Дубаe. Или Амстердаме?

Julian Jordan, Martin Garrix (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу быть только с тобой!

Настройки текста
PovКэт. Мы прибыли в Амстердам очень поздно. По дороге автобус сломался. До начала фестиваля каких-то 40 минут. Джулиан ничего не говорил, шел молча. Это очень напрягало. Парень подошел к такси и что-то спросил у таксиста. Затем открыл дверь передо мной. Я села на сидение, он тоже. Опять он молчит. Черт… Вот что я сделала не так, или я виновата, что мы прибыли поздно? Я посмотрела на него. Его глаза блестели среди темноты салона автомобиля. Я наклонилась над его ухом и прошептала: -На меня злишься? Парень откинул голову и отрицательно помотал головой. Я вздохнула и отвернулась к окну. Джулиан он. Он слишком нежный. Никакой страсти ко мне он не испытывал. Но лишь с ним мое сердце горело адским пламенем любви. Перед глазами мелькали фонари, а мы уже въехали в лесную зону. Несколько поворотов и я уже слышу отгласы музыки, а на небе начали мелькать световые спецэффекты. -Приехали.-сказал таксист. Я выползла из машины. -Осталось 20 минут.-отрапортовал Джулиан. Я взяла его за руку и он потащил меня в обход. Пока мы шли, я слышала trance, techno, electro house. Мои уши просто в раю! Наконец парень дотащил меня до двери «Запасной вход» и открыв ее, пропихнул внутрь. -Темно. Ты где? -я ощупала темноту. -Тут я.-парень взял меня за руку. Парень нежно поцеловал меня в губы. Я же в свою очередь ответила. Парень отстранился от меня и улыбнулся. Неожиданно я услышала писк двух особ. Я сразу вспомнила одну из них. Конечно, это Соня. Обе надрывались, махали руками, визжали, орали. Я прижалась к Джулиану, как только мы прошли около них. -Делят пополам? -я засмеялась. -Похоже на то.-Джулиан разделил смех со мной. Мы зашли в гримерку. Там уже нас ждал Jay: -О, какие люди в Голливуде! Чего опаздываем? Хотя, чего я спрашиваю? Любовь-дело тонкое.-в этот момент я плотно задумалась.-Кэээт! -парень закричал мне на ухо. Я быстро вернулась в реальность и нашлась, что ответить: -Ты хоть знаешь, что такое любовь? Парень засмеялся. Потом заржал. -Фууу. Какой ты извращенный! -я зажмурилась и высунула язык. В этот момент залетели 2-е мои любимые подруги. -Мы тебе два дня дозвониться не можем! Ты какого трубку не брала? Джей и Джулиан удивленно переглянулись. А затем в дверь голову всунула ассистентка: -Ваш выход Кэтрин. Я вытолкала подруг из гримерки. -Не палите контору! Пойдемте. -Ну, просто надо было хоть позвонить! -не унималась Алина. -А если бы я подохла? Кто бы позвонил? -я прищурилась. -Нууу… Я махнула рукой. Ассистентка подбежала ко мне приколола бейджик и улетела. Я взяла наушники и пригнувшись побежала к аппаратуре. PovДжулиан. -Ну вот что ты лезешь с всякой гадостью? -С какой? Я про любовь говорил. -Дооо! Конечно. -Мартин уже бы ее «к рукам прибрал». -Даже не напоминай! -Что случилось? -Мартин в Апелдорн наведался. Кэт поколотил. -Так это от него она вся в синяках? -Да. -Поэтому ты ее не трогаешь? -Та хватит тебе! -я швырнул в него подушку. -Да что? -Закроем эту тему! -Ой, все. Бабам страсть нужна. Это к сведению. -Я пошел ее выступление смотреть. Ты со мной? -Да. Я проводил его взглядом до двери, он посмеялся и вышел; я следом. Идиотины кусок. *** Никогда не перестану наблюдать за ней. Неожиданно Jay толкнул меня в бок. Я оглянулся. Мартин о чем-то рассказывал куче журналистов. Я поморщился и вернул свой взгляд на Кэт. Девушка закончила сет и подбежала к нам. Я прижал ее к себе: -Умница моя. -Спасибо.-девушка впилась в мои губы поцелуем. Jay закашлялся, улыбаясь. И она отпрянула. -Кому-то явно нужна девушка.-остроумно подметил я. -У меня еще все впереди. И вообще через 5 минут сет начинается у тебя. Я опомнился и побежал в гримерку за флешкой. Забил мне голову всякой фигней. Я зашел в раздевалку. Схватив рюкзак, я стал вытаскивать оттуда все вещи. Диск, альбом, кролик, флешка. КРОЛИК? Я перевел взгляд на Мартина. Кролик катался по дивану, радуясь свободе. Я закатил глаза, взял его и флешку и вышел из раздевалки. -Ооо. Ты Мартина с собой взял? -девушка улыбнулась. Тот начал брыкаться у меня на руках и перескочил к ней. Вот, засранец! -Нет. Я не хотел его брать. Сам наверное в рюкзак залез.-злобно посмотрел я на этого «Мартина». Тот прижал ушки и балдел от ее прикосновений. -Джулиан, ваш выход.-ассистентка приколола бейджик. -Удачи.-девушка чмокнула меня в щеку. -Спасибо, она мне пригодтся. Jay пожал мне руку и я пошел, нагнувшись, к аппаратуре. *** PovКэт. Пока парень отыгрывал сет, мои глаза наткнулись на Мартина. Он стоял и обнимал девушку. Нашел очередную жертву. Но мое сердце уже безнадежно разбито. Неожиданно он что-то ей крикнул, отчего та закрыла руками лицо и убежала. Я усмехнулась и вернула взгляд на Джулиана. Парень улыбнулся мне. Господт, я теку. Эта любовь сносит башню и окрыляет. Я с нервинкой заправила прядь волос за ухо. Чувствую, как раскраснелась. Я сняла с плеч рюкзак и положила Мартина туда. До конца сета около 20-ти минут. Неожиданно меня кто-то окликнул. Я оглянулась. -Кристер? Привет! -я обняла девушку. -Я рада видеть тебя, тоже. Тут вот в чем дело. Журналисты слили в сеть интервью Мартина, о том, что вы с ним встречаетесь. Твои фанаты в полном недоумении. -Что??? -мои брови удивленно поползли вверх.-Да он врет! Это не так! -Объясни это твоим миллионам фанатов.-Крис пожала плечами. -И что мне теперь делать? -Нууу. У тебя же шуры-муры с Джульеном Джорданом? -Не Джульеном, а Джулианом. Но ведь. Это поможет? -Да. Тем более он к тебе не равнодушен. Любовь-морковь. Я раскраснелась. Черт. Неужели так видно что у нас «любовь». -Ну так что? -Хорошо. Что я должна делать с ним? -Селфи. Желательно целуй чаще. Делай все, чтобы фанаты поверили. -Ааа. Спасибо тебе. -До встречи. Возращаюсь к backstage. Джулиана окружили фанаты, вообщем как всегда. Пока он раздавал им автографы, у меня внутри все горело. Зачем Мартин наврал? Пиар? Месть? Гребанная влюбленность? Конкуренство? -Кэээт. Аууу.! Ты вообще где? -парень пощёлкал пальцами у меня перед лицом. -Да, тут я, тут. Куда мы сейчас пойдем? -Пошли по ночному Амстердаму пройдемся. -Пошли.-одобрительно киваю. А затем обнимаю за шею и целую в губы со страстью. Парень прижимает меня за талию ближе к себе. Неожиданно вспыхнула вспышка фотоаппарата. -Какая сенсация! -прокричал фотограф, убегая. -Гермофродит.-процедил сквозь зубы Джулиан. Я приложила ладонь ко рту и хихикнула. -Пошли уже.-беру я его за руку. *** Огни фонарей освещают улицу. От воды канала тянется холод. Парень придерживает меня за руку. Что может быть лучшего в моей жизни? Я на седьмом небе от счастья, когда рядом с ним. Мы останавливаемся. Я ложу голову ему на грудь и задаю самый волнующий вопрос. -Мы будем вместе несмотря ни на что? Парень целует меня в лоб и прижимает ближе. -Я обещаю это тебе. Пока смерть не разлучит нас. Из-под моих замкнутых ресниц скользят слезы. Он сейчас такой искренний, впрочем, как всегда. Так хочется простоять с ним здесь всю свою оставшуюся жизнь. -У меня завтра начинается тур по Америке. Поехали вместе? -с надеждой спрашивает он. -Да. Конечно, поедем. Легкий поцелуй в губы. Ветер треплет волосы. Сейчас я самая счастливая в мире. Но тут зазвенел телефон. Я извинилась и отошла в сторону. -Алло. Кто это? -Алло, это мама Мартина. Он попал в больницу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.