ID работы: 3699356

Н е С м о ж е т.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умру в самый дождливый день года. По мне будет плакать небо, но не ты. Авада ослепит меня мгновенно. Ты даже не осознаешь... На мне будет жёлтое платье и улыбка твоей матери. Откуда я знаю? Я всё знаю, Малфой. Я превратилась в столь любимые мною книги. Помнишь предсказание профессора Трелони? Нет? А я помню. «Её душа так же суха, как и страницы учебников, к которым она привязана навсегда.» Скажешь, что она была неправа? Не соглашусь. Сколько эмоций ты видел на моём лице? Какими они были? Ты мне верил? Это риторические вопросы, Малфой. Не отвечай. Я знаю, что ты скажешь. Я изучила их так же хорошо, как и обстоятельства собственной смерти. Предсказания чёрных магов точны, Малфой. Я не верила пока они ни стали сбываться. Одно за другим. Скажешь, что так неинтересно — знать всё наперёд и окажешься прав. Мне нужны рамки. Мне нужны оковы. Нужен сценарий. Ты хочешь стать режиссёром моей жизни, Малфой? Знаю, что хочешь. Ты любишь управлять. Порядок, Малфой. Это правильно. Мне суждено умереть от твоей руки. Знаешь? Ты построишь хижину возле моей могилы чтобы вымаливать прощения всю оставшуюся жизнь? Нет, Малфой. Твои идеально начищенные ботинки не поцелуют и сантиметра той земли. Я ненавижу тебя, Драко Малфой. Ты станешь единственным приглашённым на мои похороны. В итоге не придёт никто. Я героиня войны, Малфой. Нет человека, не знающего обо мне. Но никто не проводит меня. Даже Лету я переплыву одна. Я верю в Ад, Малфой. Для меня там создали отдельный круг. Ты будешь меня навещать? Я готова, Малфой. Тучи сгущаются. Жёлтое платье на мне. Убей меня сегодня, Драко. Избавься от врага, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.