ID работы: 3699422

Вид из окна...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После муторного дня я сидела в своей комнате за письменным столом. На улице была великолепная погода, это свидетельствовало яркое солнце. Повернувшись к окну и высунув из него голову, я увидела вот такую картину, которую вижу каждый день, но сегодня она более прекрасна: Прямо, совсем неподалеку от моего дома течет неширокая река, через нее проходит ветхий мост из березы. Сегодня наша река была неимоверно спокойна, а на мосту виднелся на некоторых местах, как всегда желто-зеленых мох. Совсем рядом с рекой, справа от моста, находится наша Плакучая Ива, а рядом маленький пенек. Вы спросите: "Почему Плакучая Ива?", а я отвечу: "После дождя по веточкам ивы скатываются маленькие капли воды, от этого кажется, что ива плачет, тоскует по другу, который рос рядом с ней в былые времена." Желтоватые листочки на старом дереве говорили о приближении осени. Красиво уложенная из камушков тропинка, идущая от моста к моей школе, проходила сквозь небольшую полянку, а чуть поодаль поляны был не густой хвойный лес с могучими елями, пихтами и соснами. Справа от меня находились другие деревянные дома, с немного подкошенной крышей. Около каждого домика стояло какое-нибудь украшение, например, белые лебеди, изогнувшие свои шеи и создающие сердце, большие цветы с разноцветными лепестками. Самое удивительное то, что эта красота была сделана из обычных покрышек или вырезана из пластмассовых бутылок. Бывают же люди с золотыми руками... Тропа разветвлялась в разные стороны, там находилась детская площадка с разными качелями, на них катались маленькие дети, на скамейках сидели их родители, а из далека было видно, как алое солнце садится на землю после рабочего дня. С левой стороны находилось огромное поле, там был выстроен загон из белый брусьев, с разным скотом и с лошадьми. Каждый день хозяин всего этого выводил свой скот на прогулку, и иногда даже давал покататься детям на лошадях. И все-таки не смотря на то, что мне нравятся большие города, я люблю свой дом, свою Родину, и свою деревеньку. Эта красота не сравнится ни с чем больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.