ID работы: 3699451

Зря

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой Юки казалось, что лучше было бы, если бы ее любимый братец родился девочкой. Уж слишком Инахо был красив для юноши - если честно, Кайдзука-старшая даже завидовала ему на этой почве одно время. Разумеется, было чему завидовать. Рубиновые глаза, обрамленные черными ресницами, мягкие, как шелк, смоляные волосы, будто в противовес прямым прядям старшей сестры, слегка завивались на концах в полуколечки, обнимая округлый абрис лица. Юки не упускала случая поумиляться на спящую мордашку брата. Вечно серьезные черточки разглаживались и Инахо, наконец, начинал выглядеть на свои пятнадцать лет. Кажется, с целью запечатлеть как можно больше моментов спящего брата она и купила фотоаппарат. Иногда, когда было нечем заняться, Юки просила помочь Инахо с "эскизами" и часами щелкала затвором, будто бы играя в фотографа. Кайдзука стоически выносил все издевательства и только недовольно хмурил брови. А Юки весело смеялась, тиская брата за мягкие щеки. Все-таки ее братик самый милый на свете *** Юки растерянно теребила край длинного черного платья. Это очень хороший подарок, но, кажется, она в него не влезет - оно было на пару размеров меньше, чем нужно. Со вздохом отложив его в сторону, Юки сразу же заметила подарок младшего брата. Ну конечно же, братик. Мягкий шарф из натуральной шерсти и пара теплых перчаток - Инахо никогда не менялся. Видимо, видел красные замерзшие щеки старшей сестры и шелушащиеся руки и вовремя подсуетился. Юки хихикнула и тихонько проскользнула в комнату, намереваясь обнять Инахо и поблагодарить за прекрасный подарок. И застыла на полпути. Инахо дремал, уложив голову на сложенные локти, отросшие до безобразия волосы падали на закрытые глаза. Мягкий свет лампы скрадывал острые черты, делая его еще более нежным, чем было раньше. Мягкий округлый рот слегка приоткрыт. Юки поудобней устроила его, уложив в кровать и заботливо накрыв одеялом. Видимо, брат сильно устал, раз засыпает за чтением. Выключив лампу и вернувшись к себе, она еще некоторое время смотрит на черное платье. А затем, улыбнувшись, убирает его аккуратно в шкаф. Кажется, в школе намечается "Праздник смены ролей", и она будет не она, если не уговорит своего брата принять в нем участие. *** В бытие школьного учителя есть какая-то изюминка. И эта изюминка обычно называется "я-знаю-все-что-происходит-с-моим-младшим-братиком" И эта "изюминка" крутилась вокруг Нао каждый божий день. Слейн Троярд, всего на год старше Инахо, живое воплощение мечты всех старшеклассниц, пепельный блондин с яркими мечтательными "морскими" глазами, мило смущающийся при двусмысленных вопросах. А еще он любит астрономию и вытаскивать Нао ночью из дома для того, чтобы полюбоваться необычным явлением - будь то метеоритный дождь или чрезвычайно ярко сияющие созвездия. Но Юки была бы не Юки, если бы не видела нежных взглядов, что бросал на ее драгоценного брата Слейн - и ответных, чуть скучающих, но горящих, из под полуопущенных ресниц, рубиновых - своего брата. Эти два чертёнка явно скрывали одну очень интересную тайну. Юки была готова поклясться, что знала, какую. Ее догадка подтверждается жарким летним днем, после школы. Кайдзука никогда не следила за своим братом специально - все произошло по воле случая. Жаркий летний полдень, заброшенный дворик за школой. Скинутый пиджак, задранная на спине рубашка, пара крепких бледных рук, обхвативших тонкую талию. Две пустые баночки из-под апельсиновой газировки, две пары губ, слившиеся в теплом летнем поцелуе. Юки осторожно отступила за угол и хихикнула. Действительно, было бы меньше проблем, если бы братик был девочкой. Но, похоже, упрямство у Инахо в крови с самого рождения. Юки рассмеялась и устремилась домой - она обязательно поговорит об этом с Инахо дома. Ведь он ее единственный любимый братишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.