ID работы: 3699481

Маленький Пушок

Джен
G
Заморожен
0
автор
Little cute соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький Пушок

Настройки текста
      Жил-был один маленький котик. Его звали Пушок. Он жил у своих хозяев и было ему тепло и уютно. Пушку было меньше полугода, шерстка была чёрного цвета, глазки карие, а хвостик как веер. Но поскольку он был маленький, его хозяева не хотели с ним возиться и выставили его на улицу, да ещё зимой. Он ходил и ходил по холодным улицам. Куда не сунется — везде собаки и злобные коты, охранявшие свою территорию. Он не понимал, за что его жизнь так наказала! Он со слезами вспоминал беззаботные дни у своих хозяев, но они его предали, и ему становилась ещё грустнее. Добрые люди подкармливали его. Он пытался зайти в подъезд, когда люди заходили в него. Но у него ничего не получалось. Он боялся запрыгивать в тёплый автобус, потому что его не заметят и затопчут. Он забыл, когда его последний раз приласкали. Пушок забыл слова «любовь» и «дружба». Он боялся людей больше, чем собак. У него совсем не было сил! Ему казалось, что он больше ничего и ни когда не увидит. И вдруг он увидел 2 хвоста. Они шли очень решительно на нашего котенка. Это были 2 кота. Они были очень известными в своём районе. Их звали Бандит и Хулиган: D Хулиган был посильнее Бандита. Поскольку котенок совсем выбился из сил, то он не обращал внимания ни на что, и даже потерял сознание. Тогда Хулиган положил Пушка на спину Бандита, который был выносливее, чем Хулиган. И коты понесли котенка, которого им стало жалко, к себе домой. Когда наш герой был без сознания, ему приснился кошачий Бог. Он был с белой шёрсткой и светло-синими глазами. Срок, на который выбирался кот, был 1 год. У этого кота заканчивался срок через 14 дней. Скоро его место займёт другой кошачий Бог. И ещё ему приснилась вкусная еда. Когда он пришёл в сознание, у него глаза на лоб вылезли от удивления! Перед ним было полная тарелка сметаны, кусок сыра и лоток с водой. Пушок даже не заметил, что он находится на чердаке. У Бандита и Хулигана были стальные нервы, но даже они не смогли сдержать слёзы, глядя на Пушка. Да, они не каменные. Также Бандит и Хулиган попросили свою хозяйку приручить котенка, и она ответила добром. И стал Пушок жить-поживать и добра наживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.