ID работы: 3699560

Похоже все равно сеньора Кастильо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 12

Настройки текста

***

— Анжи, может снимем с тобой номер сегодня? Побудем вдвоем, устроим романтический ужин.- спросил Герман. — Думаю, неплохая идея. Только давай без бассейна. Хорошо? — Анхелес еще не отошла от последних событий. - Да, ты права — Анхелес и Герман немного посмеялись.  — Я люблю тебя! — выдала Анжи. У Герман появилась улыбка до ушей. Он очень любил свою девушку.  — Я тоже люблю тебя, малышка! — сказал мужчина и поцеловал свою сеньориту. У обоих было чувство счастья, причем безграничного. В отеле  — Девчонки!!! — Анжи весело улыбалась. Она плюхнулась на кровать и свесила голову. -Что случилось? Как вы провели время? — расспрашивали девчонки. — Герман такой романтичный! Вилу, я даже не представляла, что твой отец настолько нежный, трепетный… — у Анжи не было слов, девушка была удивлена. Когда Герман вытащил Анжи, ей было плохо. Он сумел поднять ей настроение. Мужчина отвел девушку на пристань и развеселил, купив ей большого плюшевого мишку. — Ура! Я так и знала, что вы будете вместе! — крикнула Виолетта. — Спорим, что скоро у них будет свидание?! — размечталась Ольга.  — Уже будет! — крикнула Анжи. — Ого! И когда же? — Сегодня, вечером, мы снимем номер и проведем вечер там.

***

Вечер — Милая, я заказал номер и все подготовил. Идем? — Герман взял любимую за руку.  — Герман, как ты шикарно все сделал! Не могу поверить. — Анжи ахнула. Все было в нежных тонах, украшено розовыми розами. На кровати, выложенные сердцом цветы. Алая дорожка на балкон, на котором столик с красивом ассортиментом. Девушка прошла вперед и резко повернулась.  — Я люблю тебя! — Анхелес кинулась на Германа с нежным поцелуем. — Пойдем? — Герман повел Анхелес на балкон. Парочка поужинала, Герман веселил Анхелес, а та заливалась громким смехом. Анжи и Герман немного выпили, они чувствовали как их уже несет и решили закончить. Анжи пошла мыться, Герман решил пойти завтра. Он расстелил кровать и пошел в шкаф за одеждой. Анжи помылась и вышла в коротком белом полотенце. Девушка думала, что Герман уже спал, ведь он очень устал. Но не тут то было, сзади ее обняли мужские сильные руки. Анжи вздрогнула и ее полотенце упала под ноги. Герман не расстерялся, а начал покрывать тело девушки поцелуями. Пара упала на кровать и далее вы сами знаете что произошло.

***

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.