ID работы: 3699630

Мои извращенные приключения.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мой первый раз.

Настройки текста
*Рассказ ведется от лица Весты* Долго.. Почему Дэн так долго? Мы договаривались в 18:30, а на часах уже 19:05. Неужели он забыл про нашу встречу? - Веста-а-а Дэн? Ну наконец-то! - П-прости.. п-просто трамвай ехал медленней из-за мороза. Ты, кстати, не замёрзла? - Ни капли! Я соврала, на самом деле у меня замерзли ноги и руки. - Пошли, нас уже заждались в отеле. Взяв меня за руку - мои руки мгновенно согрелись, не смотря на то, что его руки были холодными. * У отеля * - Ну-с, мы на месте. - А ты уверен? Может не надо? - Давай, я всегда мечтал побывать в таком месте с тобой. - Ну и что же мы там будем делать? - Гмм.. даже не знаю, посмотрим. Меня охватил жуткий интерес и сковал некий страх. Мы- 15-ти летние подростки, что же мы можем сотворить наедине? * зашли в номер * - Раздевайся! - ЭЭ!? - Оу, а мы оказывается пошлые.. *Ухмылка* - Н-нет.. вовсе нет.. - Дурочка, я ж про куртку сказал. - Я-ясн-но.. Вот и что это было!? А это моя дурная реакция! - Кстати, забыл сказать. Я временно поживу в этом отеле из-за проблем с родителями. - Чаво!? - Увы, но это так. Жаль, что я буду тут совсем один.. *сделал грустное лицо* -*задумалась* А может я с тобой поживу? Я могу тебе готовить и..и.. -*обнял* Я буду так благодарен тебе! Ч-что это? Почему я покраснела? Дело ж обычное.. / он приобнял меня за талию, и я хотела, чтобы этот момент длился вечно.. / - !? / он взял меня на руки и понес к кровати / - Дэн! Ты что задумал!? - Я хочу тебя, Веста. -... П-перед этим я хочу сходить в душ.. После моих слов он меня опустил на пол и я пошла в душ. * В душе * - Господи, нам всего лишь по 16 лет, а он уже такое заявил! Ведь секас - это когда ты на все 100% уверен в своем выборе и.. / Дверь открылась / - М? Что это? - Веста.. Я горю.. - ДЭН!? Я заметила, что он покраснел. - Т-твоё тело.. Оно такое секасное.. - ДУРАК! ОН подошел ко мне и вода намочила его одежду. Его тело.. Оно такое мускулистое.. - Дэн, выйди из душа, ты весь промок и чрез твою одежду всё видно.. - Нет. Он схватил мои руки, и прижал их к стене. - Т-ты ч-что делаешь!? Почему он молчит? - *жамк* - А-ахх.. Б-больно.. / Мои груди.. Мне так хорошо! / - НЕ-ЕТ..! - Не стони так громко, нас могут услышать.. / Слёзы скатились по её щекам / - Веста - Весточка, не плачь.. - Дэн, мне так хорошо!.. А-ахх.. - Я вижу, тобиш твоё тело возбудилось. - *покраснела* Не говори так! Мне стыдно.. - Хех *ухмылка* Он заткнул меня поцелуем. Его язык движется быстро, по сравнению с моим. - Не-ет..*сказала постанывая* Его язык спускался к тому месту.. запретному месту.. - Ты уже промокла.. - Н-нет..не лижи там.. это неловко.. - Это норма. / По всей душевой раздались стоны / -НЕ-ЕТ! *закричала* Он.. ОН трогает моё место.. Его пальчик входит в моё место.. - Веста, я не могу больше..! - Дэн, я.. Я.. Кончила.. Прости меня.. - Не беда, но теперь твоя очередь сделать мне хорошо. Он улыбнулся с некой злобной ухмылкой.. - Ну-с, ты готова? Готова к новым ощущениям? - Д-д-да... Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.