ID работы: 3699634

Скорость химических реакций.Реакция-любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет,я До и я люблю химию

Настройки текста
      Иногда задумываешься, почему именно я такой невезучий? Меня зовут Кенсу.До Кенсу. Я обучаюсь в старшей школе и пожалуй вот и все, что можно сказать обо мне.Ах, нет! Я люблю химию, готовить, своего друга Чани, его дебильного парня Бэка, а еще…Ким Чонина. Но обо всем по-порядку. Сраное утро! Ненавижу школу и просыпаться так рано! Кто звонит? -Эй, Глаза навыкате!!! -Кто же может еще в 7 утра орать мне в трубку своим басом? -Пак.ты дебил? Нет, ты дебил! Я мог бы еще поспать минут двадцать-какой теперь сон если в твоих ушах звенит голос небоскреба-Ты хочешь что бы я сразу в кровать мочился, кипарис с ушами? -Вставай, гном лупоглазый! Ты не поверишь, что мне пришло сейчас на почту! -Я боюсь ошибиться, но возможно письмо! -Ооо друг мой, не просто письмо, а приглашение на вечеринку в доме О Сехуна! -Пак визжал как долбанная школьница, которая увидела пресс биаса. -Я так рад, что второй раз начинаю мочиться в свою кровать.Мне то, что с этого? Я ни с кем из них не общаюсь, да и вообще эта элита и имени моего не знает! -Я могу взять с собой одного друга и конечно я беру с тебя, пингвин губастый.-что за даунская традиция каждый раз придумывать мне дебильные прозвища? -Ты же знаешь я не люблю громкую музыку и кучу народа, и почему меня, а не Бекона? -и правда, подумал я, как это Пак приглашает меня, а не свою подводку на ножках. -Ну у Бэка свое приглашение, и поэтому я решил… -А ну значит я как всегда, то дерьмо которому даже приглашение не выслали.Просто замечательно! -не очень то круто быть единственным в классе, кого не позвали на «веселый огонек» -Да что ты паникуешь то? Еще почту не проверил, а уже плакать собираешься, морда глазастая! -Иди к черту со своими шутками, я уже третий раз мочусь, от смеха теперь, слышишь как смеюсь? -не один мускул на моем лице не дернулся, как вы поняли. -Можешь просто проверить почту, Кенсу? Там же будет Чонин.-ох, Чонин, мое больное место, чертов Пак! -И что? Кай со своей милой Кристал.Какое приятное зрелище! -Просто иди собирайся в школу и не забудь взять химию! -Я никогда не забываю химию,тупийца! -До встречи! -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.