ID работы: 3699646

Охота

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь сон слышу злобный рык: -Себастиан, вставай ! Я бужу тебя уже пол часа! – кричит отец. -Что?Зачем? - бурчу я в подушку. Но отец видимо уже ушел в другую комнату. Смотрю на телефон 8 утра 6 сентября, воскресенье и тут меня осеняет: первое воскресенье сентября - сегодня наш с отцом день, «День отца и сына». Каждый гребаный год мы с отцом занимаемся чем-нибудь вместе целый день. В том году придумывал я, в этом году очередь отца. Встаю с кровати, голова болит после бодуна, иду в душ, одеваюсь и иду завтракать. На кухне меня уже встречает мама. Я наливаю кофе и сажусь за стол к отцу. -Ну что делать будем? - интересуюсь я. -Мы поедем на охоту, –говорит отец. Я возразить ничего не могу, но охота?! Я в этом не особо разбираюсь, отец с дружками часто охотится, но меня никогда не брал. Но делать нечего, мы собираемся и уезжаем за город на какую-то базу. Кроме нашей стоит еще пару машин. Интересно, почему так мало. Мы зашли в помещение и тут среди пары стариков стоит шикарная Задница. Странно, что мне в глаза бросился такой зад в таком месте. Мы с отцом записались и подошли поздороваться к старикам и Заднице. Задницей оказался симпатичный белокурый парниша с голубыми глазами. Я бы его трахнул. Но тут мои фантазии прервал папа: -Привет Стэн, Майк! А тебя я тут раньше не видел. -Я Хантер. Хантер Кларингтон, – и он дружелюбно протянул отцу руку. -Это мой внук. Он переехал сюда недавно, - вмешался Стэн . -Похож на тебя. А это мой Себастиан, - я поздоровался со всеми тремя. Мне показалось, или Хантер подмигнул мне. Никто вроде не заметил, но я не придал этому особого значения. На охоте было скучно. Мы долго бродили между елочками и отец время от времени подстреливал фазанов. Это порядком надоело. В глубине леса стоял охотничий домик, который показал мне отец, и я остался на пол часика погреться. Сижу пью чай, и тут резко открывается дверь. Я вздрагиваю. На пороге появляется Хантер, и я с удивлением смотрю на него. -О ты здесь. Можно присоединиться? - смущенно спрашивает он. -Да, конечно! - все-таки есть что-то в этом Хантере. -Ты тоже сбежал с охоты? - спрашивает блондин. -Да. Нудно как- то. Зависло молчание. Мы сидим перед камином и пьем чай. Он явно педик, по глазам вижу, пялится сидит, и тут у меня вырывается : -Трахнуть меня хочешь? -Так заметно? – Хант покраснел. -Да не стесняйся. Я тоже не прочь поразвл… - и его губы накрыли мои. Он завалил меня на диван и начал целовать шею, оставляя засосы. Снял с меня куртку, свитер, футболку и продолжил целовать мое тело. Когда он дошел до низа живота, у меня начал подниматься член. -Ммм, наш малыш возбудился, – прошептал Хантер, расстегивая штаны и снимая боксеры. Вскоре мой член был у него во рту. Хант обсасывал, облизывал и целовал мой член и яйца. Это самый лучший минет в моей жизни, который резко закончился переворотом моего тела на живот сильными и красивыми руками Кларингтона. Шустрый малый. Его руки уже спускаются ниже по спине, поглаживая, лаская. В домике, который обогревал только камин, стало слишком жарко. Такие большие ладони Хантера были такими мягкими и уютными, именно уютными. От его прикосновений сносит крышу, дыхание обжигает кожу. Я забыл обо всем на свете. Ухмыляюсь мысленно, снаружи не подав и виду. Кларингтон уже мучительно долго разминает мои ягодицы, мой член требует внимания, и я ерзаю на диване. Хани оставляет такой нежный поцелуй на моей шее, что я просто таю. Красавчик не заставляет ждать и погружает в меня свои пальчики один за другим, растягивая меня изнутри, и это так крышесносно, что я кусаю губы, дабы не показать всем видом, что мне уже не терпится ощутить член Хани внутри. Сжимаю руками все что под них попадется. Смотрю на серьезное и сосредоточенное лицо Хантера, который даже с таким выражением лица кажется мне очень милым. Его движения так ритмичны и сладко-мучительны, что я начинаю невольно мычать. - Давай уже! - рычу я. Хани незамедлительно сменяет пальцы своим, таким горячим и, о господи, огромным членом. Толкается аккуратно и не спеша, прямо мистер Нежность. Захватывает дыхание, когда он погружается полностью. Я раскрываю рот и шевелю губами, как рыба, в попытке поймать воздух. От ощущения внутри горячей плоти маленькие искорки пробегаются по телу, я прикрываю глаза и утыкаюсь в диван, подавая знак Кларингтону, чтобы тот не медлил, черт возьми. Когда он начинает размеренно двигаться, я как будто отключаюсь. Я даже не замечаю, как искусываю губы до крови, как мну руками все тот же диван, как мои мычания превращаются в стоны, а стоны в крики. Я как будто растворяюсь в нем. Никогда еще не было так хорошо, ни с кем. Я уже чувствую, что конец близок, и вырываюсь из пелены возбуждения, слышу хриплое рваное дыхание и стоны Хани над ухом и понимаю, что он тоже вот-вот кончит. Кларингтон рычит и толкается сильнее, вырывая из моей глотки все более громкие стоны. Еще немного, еще чуть-чуть, Хани накрывает своей ладонью мой член, ему не нужно было даже прилагать усилия - одно касание и я изливаюсь ему в руку, вырвав протяжный стон-крик. Он следует за мной, кончив прямо в меня. После такого секса ему это простительно.Мы растягиваемся на диване и лежим минут пять, переводя дыхание. -Нужно будет повторить, – хмыкаю я. Хантер лишь лучезарно улыбается и одобрительно кивает. Я счастлив. Это был самый прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.