ID работы: 3699665

Их счастье

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже стемнело. А ветерок, который дует из открытых окон легонько колышет шторы голубого цвета, что аж невольно на теле появляются мурашки и хочется завернуться в одеяло. Стрелка часиков приближается к восьми. В комнате тихо. Лишь тиканье нарушает тишину. Так спокойно и легко. Люси лежит на двуспальной кровати и улыбается, глядя на своё маленькое счастье. Малышка перевернулась на другой бок, прижимая к себе мягкую игрушку - мишку, слегка посасывая большой пальчик. Молодая женщина ещё шире улыбнулась. Каждый день для неё – сплошной праздник. Ведь в их доме ровно год назад появилась на свет девочка – Юки. Как только она увидела впервые мир, то не плакала, как некоторые дети, а смотрела умными глазами, пытаясь всё посмотреть, увидеть своих родителей, которых чувствовала, когда они прикасались к ней сквозь живот мамы. Особенно знает какие широкие ладони у папы, как он бережно прикасался к животу, иногда разговаривая с ней. Ровно месяц назад она научилась ходить. Тогда она неуверенно шагала своими ножками. А Люси хлопала в ладошки и чуть ли не плакала от счастья. Ведь её дочь научилась ходить. А Нацу развёл руки и звал к себе дочурку, чтобы та шла к нему и ничего не боялась, чтобы знала, что её поймают, если упадёт. С её появлением их жизнь поменялась. Она постоянно что-то роняла, либо брала в руки то, что нельзя. А когда они все сидели за столом, то хотела попробовать то, что и родители. В итоге получалось, что Люси пыталась отобрать из её руки кусочек сыра, который Юки взяла, пока мама отвлеклась на секунду.

Вся в отца.

Девочка была очень любопытной. Она постоянно ходила за папой и следила что он делает, как одевает обувь (один раз даже девочка взяла ботинок Драгнила и пыталась надеть его на свою ножку, правда потом она просто взяла его и принесла папе на кухню, когда тот собирался в магазин) и как чинит какие-то вещи. Ей нравились новые игрушки, Юки могла вечерами изучать новый предмет и думать над его применением.

Вся в мать.

Ей нравилось, как папа подбрасывает её над головой, она всегда задорно смеялась, открывая рот. А Люси стояла в сторонке и смотрела на это со стороны и нежно улыбалась, чувствуя себя самой счастливой на свете. А ещё Юки любит, когда мама поёт ей колыбельные перед сном и лежит с ней, пока та не уснёт. Плюшевый Мишка – подарок папы на её рождение. Без него девочка уснуть не может. А самое интересное, что её первое слово было «Дай», когда Нацу с Люси ели яблочный пирог. Тогда родители затискали малышку и кружили по всей квартире. «Папа» и «Мама» говорит с шести месяцев, причём осознанно. - Уснула? – шепотом спросил мужчина у жены, заходя в комнату. Драгнил легонько кивнула головой, и стараясь не создавать шума, встала с кровати. Нацу взял ребёнка на руки и уложил ребёнка в кроватку. Малышка что-то промычала и причмокнула. Родители тихонько засмеялись и укрыли одеялом. Интересно, что этот чудик ещё сделает? Ведь сегодня она научилась строить глазки, хлопая ресничками, зажмуриваясь. Это так забавно выглядит со стороны.

Всё-таки для них нет важнее их счастья.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.