ID работы: 3699707

Послевоенная галактика Млечный Путь. Главы и зарисовки.

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 461 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лиара и Джон на Земле. Осеннее утро в Британии. Разговор двоих. О многом и о важном

Настройки текста
      Честер, что на Ривер Ди, принял Лиару и Джона, осыпав их осенними листьями.       Остановившись на окраине городка в небольшом мотеле, Шепард и Т'Сони взяли напрокат флайер и решили найти уединённое место, чтобы о многом поговорить. В этот раз и Джон и Лиара были в гражданских совершенно обычных и привычных землянам одеждах. Никаких мундиров, никаких комбинезонов.       С высоты двухсот метров окрестности Честера были как на ладони и очень скоро, оставив машину под деревьями, Лиара и Джон присели на траву.       Шепард предоставил Лиаре возможность начать разговор, мягко поддержал, высказал несколько уточнений и дополнений. Они беседовали вполголоса, изредка касаясь друг друга. Было уже прохладно и Лиара не стала снимать чёрно-белые тонкие, но тёплые перчатки, а вот Джон обходился не только без перчаток, но и его футболка была с коротким рукавом. Климат Британии был ему привычен. Шепард радовался, что Лиара не пытается вредить себе, стараясь соответствовать земным представлениям об одежде.       В этот раз они просто сидели на траве и говорили. Изредка целовались, изредка – обнимались. Но больше – говорили. О многом. О прошлом, о настоящем, о будущем.       Потом Лиара прикорнула у него на коленях и успокоенно задремала, заснула, зная, что она – под защитой, что ей не о чем беспокоиться и опасаться. Джон – рядом и это для неё сейчас самое главное. Он любит её, а она любит его. И больше ей ничего не надо было. Падающие с деревьев пожелтевшие и покрасневшие листья усеивали её платье, шелестели и чуть слышно скворчали, сворачиваясь, напоминая о надвигающейся земной зиме.       Лиара в дремоте думала о том, что обязательно будет прилетать сюда, на Землю как можно более часто. А придёт время – она привезёт сюда своих детей, рождённых от Джона. Или, быть может, даже прилетит рожать их сюда, на Землю. Потому что это – мир её любимого мужчины. Мир, родной для него, а значит – и для неё. Дочки Лиары и Майкрофта любят Землю, она им не чужда. Это – родная планета их отца. Планета людей, столько сделавших для победы над сильным и безжалостным врагом. Над Жнецами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.