ID работы: 3699707

Послевоенная галактика Млечный Путь. Главы и зарисовки.

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 461 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Женщина должна быть сильной, Лиара. Светлана и младшая Т.Сони в спорткомплексе Астросил Разведки в Лужанске, Россия

Настройки текста
      По возвращении на Тессию Лиара получила вызов от Светланы, к тому времени улетевшей на Землю в Россию, в Учебный Центр Астросил Разведки Империи, располагавшийся в городке Лужанске. Помня о том, насколько Шепард способен остро беспокоиться о безопасности дорогих ему людей, Светлана прислала скоростной спецтрассор, водитель которого помог азари оформить все необходимые документы и спустя несколько часов Лиара уже стояла у входа в периметр Учебного Центра.       Генерал Стрельцова вышла навстречу, провела Лиару на территорию Центра, поселила в гостинице и они вдвоём совершили почти трёхчасовую экскурсию по огромной территории Центра. Облачённая в стандартный армейский комбинезон Астросил Империи, Стрельцова была неотразима. Никаких знаков различия, никаких наград. Только обязательное к ношению на территории учебного центра оружие. Для Светланы - два пистолета и обязательная штурмовая и снайперская винтовки с полным боекомплектом. Как она пояснила Лиаре, едва они прошли из жилой в тренировочную часть Центра – здесь не отдыхают, здесь работают, чтобы в ходе боевых операций иметь побольше шансов выжить и вернуться.       Когда в полупустом спортивном зале Стрельцова выполняла стандартный армейский комплекс упражнений, они беседовали, пользуясь тем, что в зале они были вдвоём.       Когда Лиара обратила внимание генерала Стрельцовой на большое количество женщин-военнослужащих, которых она видела в самых разных уголках учебного центра, Светлана без улыбки ответила, что в России женщина должна быть сильной. Хотя бы для того, чтобы выносить и родить нормальных здоровых детей. Хотя бы для того, чтобы быть действенной поддержкой для своего мужа. Хотя бы для того, чтобы чувствовать себя сильной и глубокой личностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.