ID работы: 3699867

Solangelo в Хогвартсе

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Kira_Coffee соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 192 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уилл и Нико решили выбрать смотровым пунктом сидения на среднем ряду одной из трибун стадиона. Тренировка уже началась, когда они пришли. Парни и девушки в алых спортивных мантиях носились по полю, отрабатывая те или иные способы передачи, захвата или обвода. Ловец команды Гриффиндора отдельным красным пятном то и дело мелькал за пределами поля. Видимо снитч захотел от души погонять новенького. Но тот и не был против — полеты и нахождение в воздухе доставляли ему откровенную радость и невообразимый, детский восторг. — Так держать, Джейсон! — послышалась похвала капитана команды. Оливер Вуд время от времени покидал свое место вратаря, дабы указать на недочеты в игре, подсказать советом. Атмосфера на поле царила радостная, настроение у всех было на подъеме. На следующей неделе ожидался дружеский матч со сборной Когтеврана. А через пару недель — уже настоящая игра против Слизерина в зачет кубка школы. Уилл надеялся выйти с больничного раньше и поучаствовать в дружеском матче. Чтобы мышцы быстрее адаптировались к предстоящей игре, и он не подвел своих. Казалось бы, Нико также сосредоточенно следит за ходом тренировки, но Солас то и дело ощущал на себе краткие осторожные взгляды. — Как тебе? Не пожалел, что пошел со мной? — Уилл посильнее укутался в мантию, ветер наверху пробирал до костей. — И не надейся. Твои ребята отлично играют. Правда, сильно заметно, что им не хватает тебя, — просто сказал Нико. Его холод словно бы не волновал, он даже не прятал руки в карманы брюк. — Разве? — удивленно спросил гриффиндорец. — Со стороны виднее, поверь. Анджелина и Кэти не могут с былой скоростью пасовать друг другу в нетипичных обводах, так как им не хватает третьего. И не запасного, а именно тебя. Ты можешь внезапно оказаться совсем рядом, всегда на подхвате в подобных ситуациях, — говорил Нико то, что видел на протяжении всех своих наблюдений за игрой Уилла. Солас моргнул и благодарно улыбнулся. — Спасибо, я не знал, что от меня зависит игра наших охотниц. Я должен приложить все усилия, чтобы выйти на поле раньше. — Нет-нет, как раз наоборот, — поспешил возразить Нико разгорячившемуся было Уиллу, — Ты обязан не напрягаться и восстанавливаться. И это бездействие послужит тебе неплохую службу. — Как же неудобно подставлять всю команду из-за какого-то падения, — произнес гриффиндорец с ноткой печали. Видно было, что он действительно очень переживает. — Не говори так, Уилл, — Нико повернулся к сидящему подле него блондину и взглянул прямо в голубые глаза, — В тот день все очень перепугались, а после почувствовали невероятное облегчение от того, что с тобой все сравнительно в порядке, и в скором времени ты поправишься. — Хорошо, я… — парень вздохнул, — Понимаю. Команда есть одно целое, и я ее часть. — Именно, — кивнул Нико, — Все будет здорово, только дождись выхода с больничного. — Да, постараюсь. И спасибо, что поддержал. — Да не за что. Я говорил, как есть. — Слушай, а тебе не холодно? — поинтересовался Уилл, оглядываясь по сторонам, — Тут ветрища такая. И даже солнце сквозь облака не проникает, — поежился Уилл, оглядывая мальчишку. — Что? — переспросил Нико, словно не понимая, почему ему вообще задают такой глупый вопрос, — А, нет, нисколько, — тут слизеринец обратил внимание на свои ладони. Его пальцы были бледно-красными. Видимо, он просто не замечал царящей вокруг прохлады. Уилл проследил за его взглядом и тоже заметил признаки явного недостатка тепла. — Ты посмотри на свои руки! А говоришь, что не замерз, — упрекнул его охотник. Он схватил правую ладонь Нико и чуть не ойкнул от неожиданности. — Да она же ледяная! Тем временем ди Анджело с удивлением смотрел на свою ладонь в чужой, теплой и загорелой руке. Оттенки кожи Нико и Уилла сильно контрастировали на фоне друг друга, как и их температуры. — Ну-ка давай к себе, в гостиную, — скомандовал гриффиндорец, — Не хватало тебе еще и заболеть тут со мной. Все игроки, вон, в утепленных перчатках уже играют. — Ладно, — проговорил Нико, поднимаясь. Его руки Уилл еще не отпустил. Паренек ощущал ее тепло, крепкий хват. — Тренировка все равно скоро закончится. Увидимся на ужине, окей? — вопросительно посмотрел на него Уилл. — Окей, — послушно кивнул слизеринец. — А теперь дуй в гостиную и к камину, греться, — Уилл одобрительно улыбнулся и выпустил его ладонь из своей, как будто дал ему разрешение покинуть стадион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.