ID работы: 3699906

B l u r r e d

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
музыка: какая-нибудь ваша любимая грустная песенка. На фотографиях Техён такой же, как и в жизни. Не живой и не мертвый. Можно сказать, расплывчатый. Пиная лужи кедами, он понимает, что жизнь его безвкусна. Что его всё, на самом деле - ничего. Что в областях реальности уже не безопасно, а удовлетворить определенные потребности – надоело. И он уже, к слову, как бы подзаебался терять свое сознание в осознанных вещах. Пугать людей, а так же себя. Он забыл себя и свои интересы. Забыл, что правду любил и что когда-то плакал. Антоним рациональности - это Техён. Но Хосоку, так сказать, плевать. Главное, что б чувствовал его. Тепло или холод – без разницы. Живого или мертвого…на это тоже плевать. Просто главное, что б рядом был, когда это нужно. Зависимость — слово, описывающее всю техёновскую жизнь. Он не знает, к чему стремится и чего вообще хочет. Внушил, что с Хосоком должен быть, а все остальное формальность какая-то. Хосок холодный и одновременно горячий и бьёт по лицу сначала холодно, а потом горячо. Извиняется так, а Техён прощает. Ибо это Хосок. Ибо это его руки странствуют под футболкой. Ибо знает, блять, как Ви отключить. На самом деле, Хосок не хочет обидеть, он просто говорит, что думает – и это, наверное, самое жуткое и больное. Любое неосторожное слово Хосока как ножом по ребрам. Он играется. Бит создает. А Техён наслаждается этой музыкой, несмотря на результат такой болезненный. А после день новый наступает. Когда щиплет еще больше и не затягивается нифига. ~ Полюбить Тэхёна — это что-то сверх для Хосока, при всём желании этого больше не случится. Может быть Тэхён забавный, даже милый иногда, но Хосок устал. Устал от Тэхёна и от всего прочего, что связанно с ним. Он не любит встречаться с взглядом Тэхёна, смотреть на него и разговаривать с ним, а вот ловить дыхание и целовать его губы почему-то неймется. Он говорит: «Не люблю больше» А после с силой толкает в кровать, нависая над младшим. Техён плачет, а Хосок затыкает его, будто с любовью. С сожалением. Гладит по голове, прижимает, а сам не понимает, что с каждым своим сочувствием, за которую можно увидеть надежду, убивает Тэхёна ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.